Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Patrik(46-50)Deutschland
Badeurlaub im Leodikya
Wir waren zum 12. mal im Leodikya und wurden wieder nicht enttäuscht. Großes Lob an das Managment & Ömer der sich um alles kümmert.
Karl(61-65)Österreich
Empfehlenswerte Anlage
sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Strandlage, optimales Service, großes Zimmer mit Meerblick (ist zu empfehlen), langer Transfer (Baustellen), gute Küche, geringe Entfernungen (Zimmer-Restaurant-Pool-Strand), ca.33 Grad,
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superschöner Erholungsurlaub!!
Das Hotel hat eine sehr große Anzahl von Zimmer und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Bei einem All inclusive Urlaub wird man fast rund um die Uhr beköstigt. Die Gästestruktur ist zum größten Teil Deutsch gefolgt von Russisch mit einem Altersdurchschnitt von ca. 1-70 Jahren. Sehr angenehm. Wenn man einen supertollen Erholungs- und Badeurlaub möchte, dann können wir dieses Hotel zu 100 % empfehlen.Man wird rundum zufrieden sein. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Kai Florian(19-25)Deutschland
Top Hotel
Schönes Hotel, super essen, freundliches Personal, alles tip top :) komm gerne wieder :)mit freundlichen grüßen Kai
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Da ich dieses Hotel dieses Jahr zum dritten Mal besucht habe, war ich diesmal leider sehr enttäuscht, vor allem über das Zimmer und den Check in. Ansonsten kann ich die Animation sehr empfehlen vor allem die Animateurin Nikita, super drauf und immer für jeden Spaß zu haben... Vielen Dank Nikita! Außerdem kann ich den Fotografen Emrah nur empfehlen, er macht klasse Bilder die eine tolle Urlaubserinnerung sind... Sehr professionell und freundlich, danke auch dafür.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Ein schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett & aufmerksam. Das Essen ist sehr reichlich und sehr gut, das Familienzimmer sehr sauber. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2014 SUPER HOTEL LEODİKYA
İmmer wieder gerne. Wir sind schon das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall naechstes Mal wieder kommen. Service ist einfach super und es wird eınem immer geholfen. Dıie Animation ist hervorragend und jeden Abend eine super Show. Sehr Empfehlenswert. Einfach nur sehr geil. Ich empfehle auf jeden Fall jedem Urlauber dıeses Hotel einmal zu besuchen. Auch für Kinder super geeıgnet. Rundum einfach ein super erholsamer Urlaub. Traumhaft !!!!!!!!!!!!!!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen das Hotel
Der Urlaub war OK. Bar Personal in der Lobby war sehr schlecht,MA E. legt sich mit Gästen an und beleidigt Sie. Schlecht
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Der Empfang durch Hr. Ömer war sehr freundlich, wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Das Abendessen im Restaurant war immer ein Erlebnis, viel Kreativität und leckere Speisen. Das gesamte Personal war bestrebt, jeden Gast zuvorkommend zu bedienen. Vielen Dank an den 2. Koch Idris für das Rezept "Kadayif". Auch möchten wir uns beim Personal der Poolbar bedanken, sie waren den ganzen Tag auf den Beinen und wurden nicht müde alle Gäste schnell zu bedienen. Herrn Gökhan haben wir besonders lieb…
Martine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenhotel - hat zu Recht 5 Sterne verdient
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Leodikya, dieses mal ohne Kinder. Da es die letzte Woche in dieser Saison geöffnet hatte, waren nicht mehr viele Gäste im Hotel. Es war sehr ruhig, was wir sehr genossen, da es für uns ein Erholungsurlaub war. Nochmals herzlichen Dank an Ömer, der es uns ermöglichte, dass wir das Hotelzimmer bis zum Abholtermin benutzen durften (nachdem der Flug um 6 Std. verschoben wurde). Danke nochmals an die freundlichen Kellner Haliz und Murat und Kollegen, die uns bestens versorgten. Die…