Wir waren Anfang Juni dieses Jahres im Leodikya und ich muss sagen es hat uns rundum begeistert. Die Zimmer, das Restaurant und der poolbereich waren super sauber. Es wurde mehrmals am Tag geputzt und hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Im Restaurant und an der poolbar war immer für jeden etwas dabei. Es gab eine riesige Auswahl und bei der Dekoration wurde mit sehr viel Liebe gearbeitet. Wirklich sehr schön gemacht :-) Da das Hotel direkt am Strand liegt und man den Nachbarpool mitnutzen darf (selbe Hotelkette) ist es einfach perfekt für den Badeurlaub geeignet. Die Unterhaltung die einem geboren wird ist riesig es gibt vom Zumba bis zum Beachvolleyball wirklich alles. Der Clubtanz der täglich aufgeführt wird und zum mittanzen anregt ist immer eine schöne Abwechslung :-) der meiste Lob gilt allerdings dem Personal. An der Strandbar sehr engagiertes Personal die das zutrinken schon zu Tisch bringen bevor man sitzt (sie hatten ziemlich schnell raus was wir trinken da wir eigentlich immer das selbe wählten ). Das Entertainment-Team mit D., s., g. und allen anderen war das Highlight. Sie haben uns nicht nur mit spanenden Tanzeinlagen bei Laune gehalten sonder auch nach Feierabend an einigen Tagen noch mit uns getrunken und den Abend verbracht. TOP Personal. Der Laden unter im Hotel ist das einzige was ich ein bisschen bemängeln muss. Abgesehen davon das es eigentlich hauptsächlich nur noch Größen ab XL gab für Frauen sind auch meine Postkarten die ich abgegeben habe nie angekommen. Sehr schade! Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr herzlichen Leuten! Wir komme gerne nochmal wieder! Ps: unser Wetter war die komplette Woche nur sonnig ☺️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Leodikya Gaeste,, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team