Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine fünf Sterne verdient!
Strand und Sauberkeit des Hotels sind sehr gut!! Alles andere hat die fünf Sterne nicht verdient!! Wir werden nicht nochmal dorthin fahren!
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel für den Urlaub und zur Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit "allen" Personals hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel Befindet sich in einem sehr guten, sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir werden dieses Hotel allen weiter empfehlen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nachsaison im Leodikya.....
Durch eine Umbuchung kamen wir in dieses Hotel, da wir dem Nachbarhotel der Kirman Kette ,dem Arycanda sehr gute Erfahrungen über Jahre gemacht haben. Das Leodikya ist modern und hat eigentlich alles , was das Herz begehrt. Die Lage ist ja ausreichend beschrieben worden. Da ist natürlich nix mit ausgedehnten Prominadenwanderungen und einen eigentlichen Stadtkern gibt es nicht. Das störte uns jedoch gar nicht. Nach einem kastrastrophalen Flug, kamen wir spät im Hotel an. Wir wurden sehr nett empfangen. Unser…
Antje regenberg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super mega tolles Hotel immer wieder gerne
Absolutes gepflegtes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Das Personal hat immer ein offenes Ohr. Saubere Pools. Klasse Animation. Das Essen ist super lecker und immer für jeden was dabei. Die Strandlage ist auch klasse, direkter Weg vom Hotel zum Strand.
Jasmina Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser Hotel in der Türkei
Wunderschönes, gepflegtes Hotel am Ende einer Bucht. Wir hatten sogar WLAN auf dem Zimmer obwohl es nur für die Lobby in der Hotelbeschreibung stand. Zu erwähnen ist noch der Basar, 5 min entfernt,wo es alles gibt was das deutsche Frauenherz begehrt. Für uns war die Reisezeit Ende September perfekt. Wir haben unser Hotel für die Türkei gefunden und kommen wieder!
Jendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum zufrieden, hatten einen tollen Urlaub!
Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten eine tolle Zeit. Besonders das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Animatinsteam bietet eın grosses Programm und gibt sich sehr viel Mühe. Wir kommen gerne wieder!
Nick(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Dıe Hotelanlage ist super schön! Dıe Kelner sınd alle super sympatısch! Es ıst sehr Sauber hıer! Dıe Zımmer und das Essen sınd sehr gut! Dıe ganzen Mıtarbeıter ın dıesem Hotel sınd sehr freundlich. Dıe Animation ıst sehr gut! Rezeptıon ıst sehr Freundlich und zuvorkommend!
Özcan(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Hotel welches seıne Sterne wirklich verdiendt hat. Es ıst sehr sauber und es wird sich um die Gaeste gekümmert. İch kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Jeder der Kinder hat und spass haben möchte sollte mal her.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur Klasse!
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Schon beim Betreten des Hotels hat uns Ömer wie immer sehr herzlich begrüßt. Er ist einfach nur klasse. Auch das Servicepersonal, hatten wir das Gefühl, war noch Aufmerksamer als die Jahre zuvor. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Ali(46-50)Deutschland
Ein toller Papa und Sohn Urlaub
Spontaner kurzer Urlaub wunderschön leider nur zu kurz.Die Küche,dasEssen in grosser auswahl geschmacksvoll vorbereitet.im ganzen im grossen ist alles super.İch würde immer wieder hier her kommen.Es ist weiterzuempfehlen.