Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • StrandHüeru güet ! In der Vorsaison immer wieder !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders hervorheben möchten wir den Spa-Bereich. Wir hatten mehrere Anwendungen gebucht. Boss "Kubi" aus Bayern und seine Therapeuten Eyup und Mustafa haben nicht nur hervorragende Arbeit geleistet sondern auch noch zu einer sehr angenehmen Athmosphäre beigetragen. Omar von der Rezeption hat uns herzlich begrüsst und auch während des ganzen Aufenthaltes immer Zeit für ein persönliches Wort gehabt. Auch der Dame von der Guest-Relation ein Dankeschön für ihre spontane Hilfe in einer formellen Angelegenheit. Insgesamt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Beim abendlichen Buffett waren die Köche und der Küchenchef präsent, auch hier immer ein Lächeln und ein Gruss. Toll fanden wir auch eine Führung durch die Hotelküche. Wir waren in der ersten Woche im Mai im Hotel, die Auslastung war nicht hoch. Familien und Paare aller Altersgruppen. Schade das die a-la-carte Restaurants noch nicht geöffnet waren. Das WLAN im Hotelzimmer war sehr schwankend und nicht zufriedenstellend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns auf diesem Wege bei allen die ihren Beitrag in diesem Hotel leisten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Uschi recht herzlichen Dank für die tolle Hotelbewertung. Es freut uns immer wieder sehr zu hören, dass sich unserer Gäste bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an das Leodikya Team wird selbstverständlich weitergeleitet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüße vom gesamten Leodikya Team Kirman Leodikya High Class Mng & Team

Offizielle Hotel Homepage