Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in wirklich gutem Zustand
Lobby beim Empfang sehr ordentlich und angenehme Atmosphäre. Personal freundlich und hilfsbereit! Zimmer machen einen relativ frisch renovierten und gepflegten Eindruck!
Ertan(31-35)Deutschland
Bester Urlaub four Ever
Das 5 Sterne Deluxe Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht namens Karaburun. Es ist sehr schön aufgebaut,so das man alles prima erreichen kann. Der Garten ist sehr schön angelegt mit Palmen,Blumen. Es ist hier sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr ordentlich,Personal sehr zuvorkommend. Besonders die Gastebetreuerin Leyla. Kurz und knapp: Ein perfektes Familienhotel. danke an dieKirman Gruppe für die unvergeslichen 12 tage. İ love İt
Joseph Edith Isabell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich gebe die volle Punktzahl,ein TOP Hotel!
Für mich war das Essensangebot und der rundum Service ein Highlight. Qualität und Optik der Speisen waren ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals waren ausgezeichnet. Besonders möchte ich Leyla und Ismail Ömer erwähnen - Sie haben alle unsere Wünsche und Anliegen in kürzester Zeit und zu unserer vollen Zuftriedenheit erledigt. Ein rundum gelungener Urlaub!! Wir kommen gerne wieder.
Kaı(41-45)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Aussergewöhnlich freundliches Hotelpersonal, sehr professionelles Hotelmanagement, der Hotelgast und die Sorge um sein Wohlbefinden steht wirklich im Mittelpunkt. Die Anlage und das Hotel sind neu und sehr ansprechend gestaltet, traumhafter riesiger Swimmingpool. Ausser Abendprogramm, welches in der Nebensaison etwas dünn ist, war alles super. Die den Deutschen so wichtige Sauberkeit wird hier mit Perfektionismus zelebriert.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein schöner Kurzurlaub in dieser Anlage
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier und waren wieder begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, das Personal sehr freundlich, das Essen supergut und die Nähe zum Strand einzigartig. An der Rezeption hat Omer alles im Griff und für kleine Anregungen und Bitten immer ein offenes Ohr. Kleine Problemchen (große gibt's hier nicht) wurden unverzüglich abgestellt. Wir kommen gerne wieder.
Ömer(19-25)Deutschland
Gelungene Flitterwochen mit sehr viel Spass
Hier haben wir unsere Flitterwochen sehr gut verbracht, wurden sehr freundlich in empfang genommen und wurden auch die ganzen tage über sehr professionell und freundlich betreut. Als Überraschung bekamen wir sogar unser Hotelzimmer sehr schön geschmückt. Besonders das vielfaeltige Essen und die grosse Auswahl an Getraenken haben uns beeindruckt. Wir bedanken uns beim gesamten Leodikya Personal
Marc(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelpersonal aussergewöhnlich freundlich
Sehr hilfbereites Personal in allen Bereichen, exellente kulinarische Verpflegung sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen
Sandra(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub,nur zu empfehlen
Der Geburtstag meiner kleinen Tochter. Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt . Die Mitarbeiter wie Ibrahim(Chefkoch), ömer&Ahmet (rezeption) , Leyla(Gästebetreuerin) haben wirklich einen Traum wahr werden lassen.
Sayed Shah(56-60)Deutschland
2 perfekte erholsame wochen in der Türkei
Wir waren sehr zufrieden,angefangen von der Reseption ,Gaestebetreuung,Service bis zu den pikobello sauberen Zimmer.Essen schmackhaft,vielfaeltig und total lecker. Das Personal im Restourant war stets freundlich und nett,hatten gutes übersichtig. Sehr gute Entertime-Shows für Erwachsen und Kinder. Alles in einem war es wunderbar,wir kommen wieder diesmal mit der ganzen Familie:)))))))
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mal wieder ein toller Familienurlaub
Eigentlich weiß ich gar nicht was ich schreiben soll wenn man zum 8x im Leodikya war. Da dies für mich und meine Familie ja alles sagt. Wir waren vom 19.10.-04.11.2015 in diesem Hotel und mussten feststellen das die generelle Qualität seit Jahren konstant ist auch wenn das Hotel schon 2 Tage später zu gemacht hat. Gut nun könnte man sagen ....sind ja Stammgäste ...die werden bevorzugt,jedoch kann ich dies nicht bestätigen auch wenn es hier vielleicht einige gibt die so tun oder das gern hätten. Aber die…