Erneut ein wunderschönes Urlaub :-) Bereits zum zweiten mal durften wir die schönheit und freundlichkeit des Leodyka Hotels und Teams genießen. Ich möchte mich für die schöne Zeit für das super Personal bedanken, in erste Linie bei dem Empfang Herrn Ömer, bei den Damen vom Gästebetreuerin Leyla und von dem restlichen Personal auf den Etagen. Waren wie immer sehr höflich, freundlich jedan Tag fröhlich und haben alles getan um uns den Urlaub noch schöner zu gestallten. Hiermit möchte ich mich auch bei den Animation Team: Nikita, Cortez, MJ und auch bei allen anderen für die Super Shows am Abends und nachmittags Programmen wie Zumba, Dance Cours, Wasser Gymnastik bedanken, war unvergesslich :-))) Noch zu erwähnen ist natürlich die Küche und das gesmate Personal die uns den ganzen Tag mit den Leckersten Gerichten verwöhnt haben. DANKE für den schönen Urlaub :-))
ZUMBA DANCE Cours WASSER GYMNASTIK ABEND SHOWS
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ingrid und Daniel |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team