Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Damir(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einer von meinen schönsten Urlaube, top Essen/Strand
Für familien und pärchen optimal besonder hervorzuheben ist das essen die schönen pools und die gesamte anlage und die freundlichkeit der mitarbeiter
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmaliges Hotel mit einmaligen Personal!
Unser Urlaub war super,wir haben uns sehr gut erholt. Das wetter war sehr schön,besonders Personal sehr zuvorkommend,hilfsbereit und total nett. Essen,Sauberkeit,Freundlichkeiit war alles super gut. Wir sind sehr zufrieden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Urlaub an dem es nichts auszusetzen gibt.
Familienurlaub so wie man es sich vorstellt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Anlage sehr sauber und gepflegt. Tolles Animationsprogramm ( nicht aufdringlich ). Toller Strand und super Pool. Zimmer modern eingerichtet. Vom Balkon toller Blick auf die Anlage und aufs Meer. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Katinka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel
Schöne gastfreundliche Begrüßung bei der anreise durch Herrn Ömer. Wir bekamen unser Zimmer direkt und mußten nicht ddrauf warten und das war wirklich sehr schön nach 13 stunden hinreise. Das zimmer war groß,sauber genau richtig für 3 Personen. Die dekoration Abendbüfe hervorragend und einladent.Das Essen vielfältig für jeden was dabei und schmeckt. Tolle Animaton, super mitarbeiter,nette Gästebetreuung man hat hier wirklich alles!!!! Sehr empfehlungswert:)))
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
LEODIKYA EIN TRAUM - aber etwas zu laut!
Große Hotelanlage, aber trotzdem sehr übersichtlich mit toller Gartenanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der hoteleigene Sand-Kies-Strand sehr sauber und weniger als 5 Gehminuten zu erreichen. Strandboy Ismail ist immer sehr fleißig und hilfsbereit. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Das Schwesterhotel Arycanda De Luxe kann mit besucht werden. Das einzige was wirklich störte war die sehr laute Musik am Abend auch vom Schwesterhotel Arycanda…
André(26-30)Deutschland
Top, top, top!!!
Sehr schöne Hotelanlage / überaus freundliches Personal / Sauberkeit TOP! Vielfalt bzgl. Speisen grandios! Sehr gerne wieder!!! Für das Geld viel, viel mehr bekommen als man erwarten kann. Wer etwas anderes sagt hat keine Ahnung!
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, so gut wie alle sprechen deutsch. Essen kann man so gut wie rund um die Uhr und reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden und es ist nur zu empfehlen!
Nertan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel nur zum Empfehlen
Sauberkeit jede Minute. Das Personal ist stehts hilfsbereit, Essen jeden Tag gab es was anderes und das reichlich, Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen, PS. Animation war für gross und klein immmer was dabei
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Mädelsurlaub Karaburun Leodikya
Wie beim letzten mal wurden wir wieder herzlichst Empfangen. Wir konnten uns super erholen. Das Personal im Resturant, an der Pool Bar, Strand Bar, so wie an Rezeption sind zu jeder Zeit freundlich und immer für ein späßchen bereit. Ganz besonderen Dank geht an unsere Gästebetreuerin Leyla, ob es bei unserer Ankunft war oder zu dem Geburtstag meiner großen Tochter, hat sie uns mit vielen Überraschungen verwöhnt. Wir sagen DANKE für die schönen Uraubstage. Und freuen uns auf das nächste mal. Yvonne, Joline und…
Werner(61-65)Deutschland
Toller Urlaub super Entspannung
Gepflegte Anlage gerne immer wieder, saubere Zimmer, freunliches Personal, Rezeption freundlich und zuvorkommend. Ömer besonders zu empfehlen und Gästebetreuung immer ansprechbar und hilfsbereit!!!