Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, toller, entspannter Urlaub. Beste Hotel!
Wundervolles Hotel, super nettes, zuvorkommendes Personal, tolles sauberes Zimmer. Das Essen unbeschreiblich lecker.
Recep(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir verbrachten einen super schönen Urlaub mit Kinder. Strand und Pool mit den Rutschen total schön. Animation ist sehr Unterhaltsam. Hotel und Garten sehr gepflegt,nette und hilfsbereites Personal. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen mit gutem gewissen:))
Manuel(19-25)Deutschland
Tolle 2 Wochen in der Türkei
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ausgiebiges, ganztaegies Angebot von Speisen. Gerne wieder. Einzig die Qualitaet des kostenlosen Internets ist verbesserungsfaehig. Leider teilweise sehr viele (laute) Russen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel - sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am hoteleigenen Strand. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Bezüglich des Essens ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Heidemarie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht gut
Wir waren am 12.04.2017 mit 5 Erwachsene und 3 Kinder für eine Woche in dieses Hotel auf Grund der sehr guten Hotelbewertung und des beheizten Innenpools ! Unsere Reise fing nicht gut an , ein Koffer fehlte am Flughafen ( kam 2 Tage später ) Ich hatte 2 Familienzimmer mit Meerblick bei "NIX WIE WEG" telefonisch bestellt , mir wurde gesagt ich sollt doch bitte Vorort im Hotel nach Familienzimmer mit Meerblick fragen ,was ich auch tat ! Der Manager sagte mir, das keins zur Verfügung , nach 10 Minuten fragte ich ihm…
Julia(36-40)Deutschland
Schöner Strand Urlaub
Interesantes Hotel mit einer wunderschönen Bucht und dem blauen Meer. Viel Essen mit viel Auswahl,freundliches Personal im Servicebereich, besonders an der Reseption Herrn Ömer und Leyla. Wir hatten 2 wunderbare Woche und alles war super schön.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, super sauber,super Essen,mit Baby TOP
Unser erster Urlaub mit BABY - und einfach nur perfekt! Überall sauber, alle kinderfreundlich, lecker Essen, super Service! Absolut zu empfehlen!
Anna & Senad(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist echt zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, auf Wünsche der wurde Eingegangen. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab sehr viel Auswahl, sowohl im Restaurant und in der Snackbar!!! Das Servicepersonal jung und sehr fleissig!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Urlaubstipp!
Volle Zufriedenheit ,schönes Zimmer mit Balkon, günstige Strandlage,sehr freundliches, hilfsbereites Hotelpersonal, abwechslungsreiche und geschmackvolle Verpflegung sowie ein vorbildlicher Service. Was will man mehr !!
Ronny(31-35)Deutschland
Super Hotel. 5 Sterne echt verdient
Man kann eigentlich nur sagen, dass alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Ob es sich nun um den Service, um das Management , die Küche oder die Antimation handelt. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.