Sehr schönes Familienhotel , moderner Style , Architektur super , die Sterne die das Hotel hat sind nicht übertrieben , sonst hätte es ja nicht so viele Auszeichnungen am Hoteleingang
Nilgün die Perle vom Hotel die dafür sorgt das die Zimmer immer Sauber sind finde ich Klasse , den so einfach ist es ja auch nicht in der kurzen Zeit alles Sauber zu bekommen sie hat ein tolles TeamTop waren sehr Zufrieden , ich ziehe den Hut vor dem Personal wie schnell die Frauen die Zimmer sauber gemacht haben. Die Betten sind Spitze,
Restaurant sehr Schön , Essen spitze man wird immer Satt , Auswahl von jeden Etwas ,
immer Höfflich , fragen immer was mann haben möchte , machen ihren Job super. Gästebetreuung finde ich sehr gut , immer mit einen Lächeln und Nett ,hat mein ein Problem wird es gelöst. Leyla und Ömer machen einen tollen Job sie sind immer für die Urlauber da egal um was es geht.
Super Blick aufs Meer , die Gegend ist gut zum spazieren gehen , wenn man links zu den Felsen geht hat man einen schönen Ausblick, besonders wenn man mit Kinder dort Urlaub macht wegen den kurzen Wegen.
- Wellness
- Sport
Die Animation macht einen Super Job , man hat Möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen , es ist für jeden was dabei wenn man Sport machen möchte , Den Job den die Animation macht ist Spitze und das den ganzen Tag lang
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team