Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Berke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bis Oktober ihr Lieben!
Waren mit Freunde für 2 wochen die schnell unwahren aber wir kommen in Oktober nochmal Leo ist einfach gut man muß es erleben auf jeden Fall empfehlenswert Wir freuen uns schon auf das nächste Urlaub!
Ulus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich eingerichtet und es wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Das Essen ist sehr vielfältigt und sehr gut angerichtget. Strand ist sehr sauber und das Wasser ist sehr sauber und die Kinder hatten viel Spaß am schwimmen. Aber die Pools reichten auch zum schwimmen mit den Rutschen. Das Personal ist sehr hoflich und hilfsbereit und fragen immer ob was benotigt wird oder ob alles in Ordnung ist. Wenn fragen sind immer am besten an Sema wenden sehr kompetent und hilfsbereit. Im allen kann…
Hendrika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Urlaub gehabt!
Dieser Hotel ist sehr sehr gut!!! Die Leuten die hier arbeiten sind sehr gastfreundlich. Der Tag am Ankunft war sehr nett. Vielen Leute kommen gleich nach uns zu mit verschiedenen Getränke und frischen Tucher. Das Restaurant ist seht sauber uns is sehr vielfältig. Wir kommen sehr sicher zuruck. Dieser Hotel is sehr sicher 5 Sternen werd.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel!
Super Anlage mit vielen großen Palmen mit super Service und mit gutes Essen.immer gerne wieder.Hier kann man sich wohlfuhlen Die frisch gemixten Cocktails in der Lobby Bar waren unser Highlight.Hotel ist ein sehr guter Preis leistungstipp. Super gepflegt und auch die Animation war Ertseklasse. Ich wurde wieder hin fahren jedoch ein 2 Wochen reicht
Katharina(26-30)Deutschland
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Alles in allem ein sehr schoner und erholsamer Urlaub. Super Hotel, sehr nettes Personal, top Essen. Nur zu empfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
alles top, nichts negatives. Buffet grosse Auswahl und abwechslungsreich. Personal sprechen deutsch, sehr hilfreich
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterzuempfehlen!
Sehr saubere Zimmer und super freundliches personal, sehr leckeres essen und der blick von dem balkon ist atemberaubend. gerne wieder .
Johannes(51-55)Deutschland
Komplett zufrieden!
Hotel ist Klasse. Es bleiben keine Wunsche offen. Sehr freundliches Personal. Gute Kuche. Gepflegte Getränke. Wir kommen gerne wieder.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schon.Die Mitarbeiter Sind alle freundlich uns sehr zuvorkommend Und die Programm von der Animationsteam Angebote Sind super.Hotel sehr empfehlenswert. Wir sind Rundum zufrieden!
Annemarie(61-65)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr schones und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Leider ist das GYM renovierungsbedurftig...................