Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! Essen,Service und Sauberkeit alles Top. Das einzige was mir nicht gefallen hat war, dass es nicht genügend Liegen am Strand gab und dass die Liegen sehr dicht aneinander standen. Der Strandabschnitt ist einfach viel zu klein für die vielen Gäste. Es wird so viel Plastikmüll produziert, an der Strandbar gibt es die Getränke nur in ganz dünnen Plastikbecher die dann weggeworfen werden müssen statt die Getränke in normalen Hartplastikbecher auszuschenken so wie es an der Poolbar der Fall ist. Das stille Wasser kann man sich aus dem Kühlschrank selbst nehmen, leider sind diese in dünnen Joghurtbecher verpackt statt in 500ml Wasserflaschen. Die Räumlichkeiten des Miniclubs incl. die Toiletten dort müssen dringend renoviert werden!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!