Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden Wiederholungstäter!
Wir waren zum ersten mal gemeinsam mit mein Mann in der Turkei und schon beim Empfang sehr positiv beeindruckt. Diese Eindrucke zogen sich durch die viel zu kurze Woche Aufenthalt. Alles war ein neuer Hohepunkt, sei es das Essen was sehr lecker war. Die saubere Pool und Gartenanlage oder auch der schone Strand super schon.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ( dann mit unseren Enkelkindern ) und nochmals vielen Dank an das gesamte Personal!
Pio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Holiday in Leodikya !
Hi, wir sind zum ersten mal hier im Hotel Leodikya. Meine Familie und ich ,sind wir sehr zufrieden, personal sehr sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und freundlich. Ich werde meine Freunde empfehlen, und wir werde nächste Jahr wieder kommen. Wenn einer Skala von 0 bis 10, fur uns ist 10. MFG Lazari
Jenny(31-35)Deutschland
Traumurlaub bei Freunden!!!
Hallo :-) Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren total begeistert. Ein Paradies für Kinder,Strand und Meer sind sauber und liegt in einer schönen Bucht mit vielen Angeboten rund ums Wasser. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.Alle sind sehr herzlich und total Kinderfreundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. :-)
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen auch ein drittes Mal!
Wiederholungstäter.....zum zweiten Mal hier. Und wieder begeistert. Wir werden sicher wieder kommen. Einzig allein die Toiletten am Pool sind leider nicht sauber. Ansonsten ist aber alles sauber. Das gesamte Personal ist sehr hoflich und zuvorkommend. Ganz lieben Dank an das gesamte Team, allen voran Osman, Omer, Ogur und der Rest der Mannschaft. Besonders hervorzuheben ist die Lobbybar mit einem fantastischem Team....Ali, Ertan und der beste Barkeeper ever: Mehmet.....Vielen Dank fur den erholsamen Urlaub.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Mittelgrosses türkisches Ferienhotel in einer schönen Bucht gelegen, als Hotelanlage recht gut, jedoch umgeben von weiteren, teilweise sehr lauten Nachbarhotels. Am Strand ist viel los, die Liegen werden bereits morgens besetzt und dann den ganzen Tag nicht genutzt. In unseren beiden Ferienwochen waren sehr viele russische Gäste anwesend, welche sich jedoch meist zivilisiert und anständig verhalten haben.
Regina(31-35)Deutschland
Im Herbst 2018 nochmal!
Wir waren ganz schön ūberrascht alles stimmte und passte vom Preis Leistung Verhältnismäßig Urlaub vom feinsten Essen rund um die Uhr und köstlich Die Zimmer nicht zu klein nicht zu groß und immer sauber. Gute Betreuung durch Osman gehabt Sehr zuvorkommend. A La Carte Fisch so wie Osmanischen kūche sehr empfehlenswert Vielen dank an Dogan Alle Kellner sehr lieb und fix schnell . Einkauf mõglichkeiten gibt es gleich in der nåhe.zum Strand 2 Minuten zum Erholung genau rechtig . Ich und mein Mann empfehlen es…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Schon zu Beginn wurden wir vom gesamten Team herzlich empfangen und es wurde einem nichts abgeschlagen! Der Service war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Hotel an sich verfugt uber eine gute Ausstattung und eine äußerst gepflegte Gartenanlage. Wir kommen wieder !
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren rundum zufrieden!
Wunderschöner Urlaub, wir wären gerne länger geblieben. Man wird rundum verwöhnt, ist Traumhaft gut, toller Strand, und das Pool riecht auch voll aus Schöne Zimmer und immer sauber. Wir waren rundum zufrieden! Danke für alles!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schones Hotel
guter Service, gutes Essen und nette Leute in allen Bereichen. Meine Empfehlung waere eher im Mai oder Oktober hier zu verweilen. Die Temperaturen in der Hauptsaison sind nicht jedermanns Sache. Und dann hat man sicherlich am Pool und am Strand etwas mehr Privatsphaere..
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannen und die Seele baumeln lassen !
Nach einem sehr personlichem und herzlichem Empfang, konnten wir hier einfach nur entspannen und den Alltag hinter uns lassen! Das Angebot an Speisen und Getränken zu jeder Tages- und Nachtzeit ist super. Auch wählerische Menschen (mein Sohn) bzw. Allergiker finden hier etwas. Die Zimmer sind wirklich sauber und die Ausstattung Top! Auch die Aussenanlage (Park, Poolanlage und Strand) sind SEHR sauber! Wir fuhlen uns hier super wohl und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen!!!