Karl-Friedrich (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • StrandYou get what you pay for

Im ersten Moment dachte ich dass alles soweit ok ist aber die Mängel stecken im Detail: Intensivraucher auf dem Balkon nebenan, Fitnessgeräte zu 80% defekt, wummernde aufdringliche Bässe vom Nachbarhotel, laute und ungedämmte Wasserleitungen vom Nachbarzimmer. You get what you pay for, ein Urlaubshotel für junge unbekümmerte Leute deren Lebensstil schlicht und einfach ist. Nicht unbedingt für mich.

• Gut
  • Ausstattung sehr gut.

• Sehr gute Küche.

• Personal routiniert bis wenig ambitioniert.

• 95km vom Flughafen weg

• Schlecht

Fitnessbereich schäbig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Karl-Friedrich

Lieber Karl , Erstmals Vielen Dank für İhre Bewertung ,und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen und Ihnen noch besseren leistung zu ermöglichen. Ihre Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage