Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Cora Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub im Leodikya
Nach etlichen Urlauben in verschiedenen Kirman Hotels, haben wir diesmal das Leodikya Resort gebucht und damit einen Glücksgriff getan. Von der Ankunft bis zum Abreisetag können wir nur Positives berichten. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter die in diesem Hotel herrscht fiel uns schon vom ersten Tag auf und zog sich durch unsere gesamte Urlaubszeit. Hier besonders hervorzuheben der Rezeptionschef " Ömer Erdem " ( man kann wohl sagen, die gute Seele dieses Hotels, der immer und überall für seine…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Der Empfang war leider sehr schlecht. Es wurde dann aber glücklicher Weise besser! Ankunft morgens um 7.00, Empfang durch sehr unfreundlichen Receptionist. Kein Bitte oder hier können sie sich etwas zu trinken nehmen. Nach 2. Anlauf Zimmer mit schönen Meerblick( wie auch gebucht) Leider gibt es keinen Plan vom Hotel, auf dem man z B Restaurants finden kann. Nur kleine Broschüre mit den Zeiten der Bars und Restaurants. Am ersten Tag wurden wir nicht bedient, keine Freundlichkeit. Deshalb haben wir uns auch am…
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, echt toller Urlaub - Empfehlenswert
Das Kirman Leodikya High Class Hotel ist ein tolles Hotel, es bietet alles für einen schönen Urlaub. es verdient die Sterne absolut, das Angebot im Hotel ist sehr gut, die Anlage ist sauber und gepflegt, Zimmer sind TOP, die Gastronomie war sehr gut, man konnte immer etwas essen.
Berkan und Feyza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel. Einfach nur weiterzuempfehlen !
Super Hotel, sehr familiär. Hat wie jedes Hotel seine Vor und Nachteile aber im Großen und Ganzen einfach nur toll. Ein riesen Dank an alle Mitarbeiter. Vermissen sie alle jetzt schon.
Rolf - Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde jedem ,der eine Reise machen möchte dies
Für mich war es das beste Hotel in dem ich in meinen Urlauben war.Der Service das Personal und die Verpflegung waren ausgezeinet.Auch die Sauberkeit war sehr gut.Ich würde jederzeit in dem Hotel Urlaub machen
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen im Oktober wieder
Familienhotel mit super Service und engagiertem Personal, leckerem Essen - rundum ein Hotel zum Erholen!! Man kommt als Gast und geht als Freund.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Badeurlaub - Erholung pur!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Toller All Inclusive Urlaub für Sonnenanbeter. Wir reisten mit positiven Eindrücken von unserem Urlaub zurück und können das Hotel weiterempfehlen.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts für Personen die sich erholen möchten
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten die am Anfang des Jahres schon in diesen Hotel waren im September mit voller Vorfreude in dieses Hotel. Waren zunächst auch sehr angetan, tolle Zimmer mit Meerblick und auch die Begrüßung an der Rezeption alles prima. Essen war gut auch wenn es fast immer das gleiche gab. Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Aber um Gottes Willen was habt ihr euch bei der Animation gedacht? Immer volle Lautstärke und dann die Art alte Leute müssen Bingo spielen und Volksmusik lieben. Wir…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Kleines aber feines Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist sehr gut. Das einzigste was uns etwas gestört hat ist der Getränkeservice am Pool und die Cocktailkarte, hier fehlte leider der Caipirinha und der Mojito. Alles in allem ein schöner Urlaub
Jehill(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens
Sehr empfehlenswert! Widerholungswahrschainlichkeit ist gleich hundert Prozent. Lobby, wie auch das ganze Hotel ist sehr sauber.