Ein sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem sehr schönen Meerblick. Die Aussenanlage mit seiner Poolbar und der Poollandschaft laden zum Relaxen ein. Einfach schön.
Sehr geräumige Zimmer !! Zimmer mit Meerblick versprechen eine tolle Aussicht und laden durchaus auch ,bei Abendsonne , zum Verweilen auf dem Balkon ein.
Das Gastronomie Team verdient höchste Anerkennung. Sie leisten super Arbeit und lassen keine Wünsche offen. Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und wurde mehr als überrascht. Ein toll gedeckter Tisch und eine leckere Torte warteten auf mich. In Zeiten wie diesen, hat das Service Personal mehr als nur ein Lob verdient- sie leisten wirklich ganze Arbeit um keine Wünsche offen zu lassen und das alles unter den vorgegebenen Hygienvorschriften . Super!!!!
Die deutsche Gästebetreuung durch Ömer war super. Ich habe mich, auch in Corona-Zeiten, optimal und sehr zuvorkommend betreut gefühlt. Der Corona Test wird im Hotel angeboten und das Ergebnis wird anstandslos an der Rezeption ausgedruckt. Ich habe mich sicher und gut aufgehoben gefühlt. 1A Service.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 1h etwas lang ,aber es lohnt sich.... Ein Spaziergang am Strand wird mit einem wahnsinnig schönen Blick von einer unweit gelegenen Landzunge auf das Meer belohnt. Ich war nicht das letzte Mal hier.
Ich habe leider nicht ganz so viel davon genutzt, habe aber die Wassergymnastik und das Zumba-Team beobachten können :-)..... Es wird vieles geboten um auch im Urlaub fit zu bleiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!