Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Tommy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Endlich mal wieder!
Ich habe schon sehr oft in diesem Hotel meine Ferien bzw. meinen Urlaub verbracht. Nach fast zwei Jahren Abstinenz war es endlich wieder soweit. Ich fühlte mich sehr wohl und habe dort eine schöne Zeit verlebt. Auch als Alleinreisender ist man dort nicht allein. Die Anlage besteht aus zwei Hotels, man kann sich in der ganzen Anlage frei bewegen. Im Nachbarhotel Arycanda bekommt man auch Getränke, nur die Mahlzeiten muss man in seinem Hotel einnehmen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Betriebsausflug
Wir haben unseren Betriebsausflug in die Türkei verlegt, haben 5 Zimmer gebucht und 5 Junior Suiten(Dank Omer), mit Meerblick bekommen. Vielen Dank Omer! Waren zum 6 mal im Hotel, und freuen uns schon auf das nächste mal!!! Unsere Mitarbeiter waren so begeistert, das Sie ihren nächsten Urlaub im Leodikya buchen werden. Danke an alle !
Frank(46-50)Deutschland
8 Tage Urlaub die sich voll gelohnt haben
Das Hotel ist in direkter Strandlage mit einem super Personal und super Service. Da wir nur 8 Tage dieses Jahr waren, war es für uns genau das richtige.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr weiter zu empfehlen.
Einfach nur toll. Liebes nettes Personal. Immer wieder. Können sehr gut verstehen warum man immer wieder kommt. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kirman Leodikya Resort das beste in Okurcalar
Wir beide 46 als Paar waren zum 10 mal im Leodikya Resort es war wie immer Spitze. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten die man besser machen könnte da wäre das man das ein oder andere zeitgemäß gestalten sollte - Restaurant - Lobby man sieht halt die Zeit an der ein oder anderen Stelle. Im Bad sollte man nochmal nachbessern das ein oder andere für bedürftige Personen anpassen. Besonders hervorheben kann man die neuen Matratzen - Bombe !!! Die Lautstärke in der Poolbar zur Abendzeit etwas runter fahren. Ganz…
Oliver(51-55)Deutschland
Für Deutsche sehr zum Empfehlen
Gut geführtes Hotel mit gutem essen und netten Personal,waren zufrieden nur fanden wir den Ablauf am Strand mit den liegen nicht so toll keine Ordnung alles kreuz und quer.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!
Wenn man sich einen erholsamen Urlaub gönnen möchte, ist man hier genau richtig!!! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche der Gäste stehen an erster Stelle. Das Essen war täglich frisch und hatte eine reichliche Auswahl. Der Strand ist schön. Die Anlage wird regelmäßig geputzt und ist somit sehr sauber. Die Masseure Ömer und Julie sind sehr zu empfehlen. Massage und Hamam waren professionell und angenehm. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen und empfehlen es weiter.
Adelina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Tolles Hotel. Immer wieder nur das Hotel.
Ein sehr freundliches und nettes Hotel. Wie nach Hause kommen. Wir sind schon das 10x in den Hotel und immer wieder. Wir fliegen jedes Jahr in Mai und Oktober. Vielen Dank an unser Freund Ömer.
Bahettin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen. Vielen Dank für alles.
Schnönes, modernes Hotel mit einer super Lage und Schwesterhotel. Mitbenutzung beider Hotels und Anlage. Der Strand und die Bucht ist sehr schön. Super nettes, hilfsbreites Personal, schöne Shows keine Langweile.
Rolf Guenter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel zu gute Internet-Bewertung
Meine Frau und ich waren jetzt das neunte Mal an der Türkischen Mittelmeerküste. Leider war das Leodikya das bisher schlechteste Hotel, das wir bisher gebucht hatten. Eine Empfehlungsrate von 98% im Internet hatte uns zu dieser Buchung veranlasst, diese Bewertung entspricht aber ganz und gar nicht unserer vor Ort gemachten Wahrnehmung. Ein viel zu voller Strand, die Liegen am Strand komplett bereits um 9:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, so dass man danach nur noch freie Liegen am Pool vorfand. Die überlaute, mit…