Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub mit Kindern! Vorallem die Rutschen und der Wasserpark waren top!Lobend zu erwähnen ist Ömer Erdem von der Rezeption, der hilfsbereit und mit Rat und Tat zur Seite stand.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick.Die Zimmer waren gut ausgestattet und zweckmäßig. Bad mit Dusche, Minibar (wurde leider nicht täglich aufgefüllt), schöne Betten aber für mich etwas zu hart gewesen. Balkon war groß. Wer wie wir mit zwei Kindern verreist, sollte ein Familienzimmer buchen.
Das Essen war insgesamt gut und lecker. Leider hatte das Hauptrestaurant einen Kantinenflair und war etwas altbacken. Teilweise zu laut und hecktisch. Wer ein entspanntes Abendessen genießen möchte, ist hier fehl am Platz.
Das Personal war stets freundlich und einem wurde zur jeder Zeit geholfen. Noch einmal möchte ich hier Ömer Erdem von der Rezeption lobend erwähnen.
Die Transferzeit betrug 1 1/2 Stunden! Wir haben einen VIP-Shuttle für ca. 60€ genutzt, was empfehlenswert ist. Eine Shopping-Mall war 10-15min zu Fuß entfernt. Kleinere Geschäfte standardmäßig in nähere Umgebung.
Alles was ein AI- Urlaub beinhaltet. Tanz, Sport,Spiele,Abendshows und Minidisco. Jet-Ski am Strand etwas überteuert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!