Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum zweiten Mal sehr gut!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und es hat mir auch zum zweiten Mal gut getan. In der Zwischenzeit wurde das Hotel auch renoviert von aussen sowie eine extra Poolbar mit eingebaut sodass man direkt seine kalten Getränke von dort aus bestellen konnte. Im allgemeinen hat es mir sehr gut gefallen. Das Essen war top, das Personal war sehr freundlich vor allem der Manager Ömer Erdem der sich viel Zeit genommen hat für uns und jeden Wunsch von den Augen gelesen hat. Das Zimmer war sehr sauber und der…
Carolin Michele(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ob klein oder groß einfach nur top
Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist nobel. Eine Riesen Empfangshalle , wo wir nett und freundlich mit Sekt Empfangen wurden. Erst einmal wurden alle Personalien aufgenommen wo wird danach auf unser Zimmer gebracht wurden.
Yobert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Familienhotel kann ich nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel der strand war eigentlich auch sehr schön die Animation war sehr gut und das Restaurant wegen sehr gut das Essen hat immer geschmeckt und du hattest sehr wirklich sehr viel Auswahl an Essen.Der zimmerservice war sehr sauber und gründlich.das Zimmer war auch sehr gut also es gab eine Minibar die meistens immer wieder gefüllt würt.die Bedienung war auch sehr gut.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehm
Ist für einen Familienurlaub ideal geeignet, Strand ist sehr Familien freundlich. Tolle Angebote für Kinder und Erwachsene angenehmes Urlaubsfeeling
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Hotel wirklich empfelen .Alles Super.
Super atmosphare,sehr nette leute im alle bereichen .Menager Omer Erdem grosse hilfe fur gaste.Alles bestens .Wir waren zweite mal und immer beser,April 2022 nochmal .SUPERRRRRRRR
David(19-25)Deutschland
Kirman Leodikya High Class Sensationell
Das Hotel war super, das Ambiente und alles drum herum hat gepasst. Auch durch die Hilfe von Ömer E., dem Front Manager wurde alles sehr einfach und überschaubar, kann ich sehr guten Gewissens Weiterempfehlen. Es hat mehr gegeben, als versprochen wurde.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bewertung des Hotels Kirman Leodikya Resort
In dem Hotel konnten wir einen erholsamen Urlaub verbringen. Das Personal war äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Auch vom Service waren wir sehr zufrieden. Es waren zahlreiche Maßnahmen hinsichtlich der Pandemie vorhanden, so konnte beobachtet werden, dass die Hygiene im gesamten Hotel von großer Bedeutung war. Trotz der Pandemie konnten wir im Hotel Kirman Leodikya Resort einen schönen Urlaub genießen. Es waren zahlreiche Animationsprogramme vorhanden, wodurch die Tage im Hotel mit abwechslungsreichen…
Tuba(26-30)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Ein super gelungener Familienurlaub. Besonders unserem kleinen hat nichts gefehlt. Er war von den Kinderrutschen begeistert. Auch die grosen wurden super bedient. An sauberkeit hats nicht gemagelt. Herr Ömer Erdem aus der rezeption hat sich jederzeit um unsere wünsche gekümmert, nochmals einen großen dank an ihn.
Lars(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und sauber
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis- Leistungsverhältnis - sehr gut.
Das Hotel ist im großen und ganzen TOP. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Die Auswahl an Unternehmungen ist groß. Der Service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter „Ömer Erdem Resepsion“ der sehr kompetent und sehr hilfsbereit war. Sehr gerne wieder in diesem Hotel.