Sally (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWundervoller Urlaub ☀️🌴

Wir waren schon öfters in der Türkei und das Kirman Leodikya ist das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Es ist auch das erste mal das wir uns vorstellen können ein zweites Mal vorbei zu kommen. Ein wirklich wunderschönes Hotel mit eigenen Strand direkt anliegend.Der Ausblick und die Anlage ist ein Hingucker. Alle Mitarbeiter geben sich wirklich soviel Mühe, sind aufmerksam, höflich und vermitteln somit einen grossen Willkommens Wohlfühlfaktor. Was sehr auffällig war das 90% der Gäste aus Osteuropa kamen. Nicht alle, aber leider fallen immer noch einige negativ auf. Das Verhalten dem Personal gegenüber war teilweise sehr unhöflich und herablassend. Auch beim Essen wird gerne vorgedrängelt und übertrieben.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Wir hatten jeden Tag einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer waren schön gross und sauber eingerichtet. Die Matratze war sehr bequem, nur mit dem Kissen bin ich nicht so zurecht gekommen, aber das ist halt Geschmackssache. Als kleine Anregung an das Hotel. Das Badezimmer benötigt eine kleine Auffrischung. Neue Klobrille, Klobürste oder Eimer würden den Badezimmer gut tun. Das Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe und die Minibar wird immer mit originalen Getränken gefüllt.

• Gut
  • Es gibt es eine wirklich grosse Auswahl an Essen. Ich denke für jeden Geschmack sollte etwas zu finden sein. Mittags haben wir ausschließlich an der Snackbar gegessen und es hat uns gut geschmeckt. An der Strandbar gibt es täglich Dürüm und Gözleme. Am Abend gibt es in der Woche mehrere Themenabende zb. Italien Night oder Türkisch Night oder German Nights. Sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt täglich zu jeder Mahlzeit reichlich Obst und eine grosse Auswahl an Kuchen.

• Also ich habe selten so einen aufmerksamen Service erlebt wie in diesem Hotel. Ich könnte auch wie in den anderen Kommentaren einzelne Mitarbeiter erwähnen und Loben, aber ich finde das wirklich ALLE Mitarbeiter einen wirklich tollen Job machen. ALLE sind sehr höflich, nicht zu aufdringlich, haben ein angemessenes Tempo und sind stets immer aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 - 1,5 Std. In der Umgebung gibt es keine Restaurants oder Bars. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.

Die Animateure waren jeden Tag voller Energie und Spaß bei der Sache. Es gibt täglich Feizeitangebote wie Dart, Handball, Fussball, Wasserball, Wasser gymnastik, Zumba uvm.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sally

Liebe Sally, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage