Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rezeption oemer erdem war supper immer weiterzuemp
Supper freundlich, sauber, freundlich gutes Essen Schoenes und immer sauberes Zimmer zimmerfrau supper Animation toll und freundlich wuerden immer wieder dort hinfliegen.
Christina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Erinnerungen mit der Familie sammeln,
Die Anlage, das Hotel und Zimmer sind sauber. Probleme werden möglichst schnell gelöst. Wünsche(zb.Decken,Polster) werden schnell erfüllt. Einziges Problem ist Aufzuganlage, dies wird meist zu einer Erlebnisfahrt. Personal sehr nett und freundlich. Essen schmeckt gut.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur der Transfer dauert ca 1.5h mit einem Privattransfer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel....
Ein tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann, die Gastlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel ist ohne gleichen. Müsste ich eine Person aus all den tollen Mitarbeitern herausnehmen, würde ich auf jeden Fall Osman erwähnen wollen, dieser Mensch arbeitet nicht nur in diesem Hotel, er lebt das ganze auch, und das spürt man zu jeder Zeit, ein toller Mensch und ganz sicher auch Mitarbeiter!
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren vom 01.09.22 bis 11.09.22 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind sehr schön und werden regelmäßig gereinigt und die Pools, wie auch die Rutschen sind erstklassig. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man von den Rutschen direkt zum Meer gehen kann. So kommt die komplette Familie auf Ihre Kosten! Omer Erdem kümmert sich schnellstens um alle Belange der Gäste. Auf Bitten und Fragen wird sofort reagiert! Sehr gerne wieder!!!
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, dass man definitiv besuchen sollte!
Ein sehr schönes Hotel der Extraklasse mit einer Top Ausstattung und Lage! Nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal hier gewesen! Ein großes Dankeschön an Ömer Erdem, der dafür gesorgt hat, dass man sich jederzeit wohlgefühlt hat!
Monja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel der Spitzenklasse mit Personal der Spitzenkl
Das Hotel ist wunderschön ❤ Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen 🥰 Nach der Coronazeit benötigten wir Strand und Erholung und das haben wir in diesem tollen Hotel in vollem Umfang erhalten!
Giuseppe (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top familienfreundliches Hotel
Sauber, freundlich, alles da was man braucht. Als Familienhotel zu empfehlen. Sehr gut aufgehoben durch Herrn Ömer Erdem, er war immer erreichbar und hat sofort mit Rat und Tat zur Seite.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub im Kirman Leodikya
Das direkt am Strand gelegene Hotel Kirman Leodikya hat uns von Beginn an überzeugt. Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und die Anlage wird sehr gut gepflegt. Auch der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr groß und bietet ausreichend Liegen um sich zu entspannen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Hotel, Top-Service, Preis-Leistung passt
Das Hotel ist sehr sauber und in einem top Zustand. Wir werden höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.