Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.356)

Nicole & Stephan(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schöne Rückzugsmöglichkeiten wie der Bereich rund um die Lobby. Hier bekommt man sehr gute Cocktails serviert und einen sehr guten Kuchen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr Kinderfreundlich und es fehlt einfach an nichts.
Matthias(36-40)Deutschland
Schönes,in die Jahre gekommenes Hotel, Top Service
Sehr schönes, jedoch langsam in die Jahre gekommenes, Hotel. Wie schon oft geschrieben, treiben einen die in Anzahl und Größe unterdimensionierten Fahrstühle öfters zur Verzweiflung. Daher haben wir trotz Kleinkind fast immer die Treppe genommen. Die Gästebetreuung durch Ömer und Ossmann war Top!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Schon beim reinkommen kommt das ganze Hotel, die Lobby und auch die Einrichtung sehr schön, gepflegt und modern rüber. Empfangen wird man dort dann recht schnell und sehr freundlich von Ömer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wird durchgehen gereinigt und regelmäßig renoviert.
Shputim Jusufi(26-30)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essem
Gutes Hotel mit leckerem Essen. Der Service ist grundsätzlich gut und hilfbereit. Animationen gibt es zu genügend im Hotel und das Personal dafür ist nicht wie bei anderen Hotel extrem aufdringlich und am Abend sind viele Geschäfte zu Fuß schnell erreichbar. Gestört hat mich allerdings, vom Nachbarhotel wenn gegrillt worden ist, dass es zu uns zur Poolseite kam und alles verraucht war. Die Aufzüge waren leider eine reine Katastrophe. Bei 3 von 4 Aufzügen funktionierte die Belüftung nicht. Das System total…
Adn(41-45)Deutschland
Tolles Familienfreundliches Hotel
Sehr Sauber, sehr nettes und aufmerksames Personal, Familien freundlich , Eigener Strand tolles und abwechslungsreiches Essen
Falk(46-50)Deutschland
Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet und geeignet für Paare sowie Familien. Gerade Kinder werden hier alles finden, was sie sich für wunderbare Ferien am Meer wünschen.
Dace(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder schön.
Super Hotel, super Service, tolle Menschen ! Es fühlt sich wie " nach Hause kommen" an. War nicht unser erstes aber auch definitiv nicht das letzte Mal hier.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Dies war unser erster Familienurlaub in der Türkei - und wir konnten es nicht besser treffen: Ein geräumiges Familienzimmer (jeweils ein Elternschlaf- und ein Kinderzimmer) erwarteten uns nach einem freudlichen Empfang durch Herrn Osman Merdem, der uns einen ersten Überblick über die wichtigsten Informationen rund um das Hotel gab und anschließend während des gesamten Urlaubs als persönlicher Ansprechpartner zur Verfügung stand (hier hervorzuheben die unkomplizierte Kontaktaufnahme per WhatsApp). Das Hotel selbst…
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles 5 Sterne Hotel
Super Hotel, hatten einen tollen Urlaub! Besonderer Dank an den Manager Salim und seinem gesamten Team, waren immer bemüht, dass meinen einen tollen Urlaub erleben durfte.
Koch(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir würden auf jedenfall wiederkommen. Ömer mach weiter so und bleib bitte so, wie du bist.