Antje (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

Gut

Kurz gesagt, tolles Hotel, mit einer mega Getränkeauswahl, lecker Essen und soooo freundlichem Personal. Besonderer Dank an Ömer, der dieses Hotel besonders macht und sich um alle Belange gekümmert hat.

• Groß und geräumig mit gemütlichen Matratzen

• Gut
  • Mega begeistert war ich von den Backwaren, die fast alle selbst hergestellt wurden und einfach der Hammer waren. Die warmen Mahlzeiten schmeckten echt lecker, es war für uns keine Niete dabei.

• Ein so sehr angenehmes und freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllt haben, habe ich noch nie erlebt.

• Wir sind knapp 1 3/4 Stunden gefahren. Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya.

Die Pools waren sehr schön und einladend, leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, so dass das Wasser noch sehr frisch war. Ansonsten gab es einen Fitnessraum und Indoor-Pool sowie einen Wellnessbereich mit spitzen Therapeuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Antje

Lieber Antje , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage