Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes frisch renoviertes Hotel
Schönes bei renoviertes Hotel direkt am Strand. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Schöne und sehr gepflegte Anlage
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Super Anlage ,Das Beste Service,Sehr nette personal , Wir sind zum drittem mal in diesem Hotel und kommen wieder !!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit super Pool- und Rutschenanlagen.
Dies war unser erster Urlaub mit Kleinkind. Besonders wichtig war uns deshalb Strandnähe, Kinderpool und eine kleine Rutschenlandschaft. Sowie eine "kindgerechte" Gastronomie. All das wurde hier super erfüllt. Man hatte in Ömer immer einen präsenten Ansprechpartner. Bei Fragen etc. war er immer für uns da. Die Anlage besteht aus den beiden Hotels Kirman Leodikya und Kirman Arycanda. Als Gast eines dieser Hotels kann man alles benutzen (Pools, Strandliegen, Getränke etc.), lediglich die Mahlzeiten/das Essen muss…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastischer Familienurlaub 5 Sterne gerne wieder
Einfach unfassbar toll ! Wir kommen wieder ! Sehr aufmerksames höfliches Personal . Sauberkeit Top . Wahnsinns Cocktails . Leckeres Essen . Jederzeit wieder
Curti Isabella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komme nächstes Jahr wieder war alles sehr schön
Schön und freundliches Personal sehr sauber und schönes Pool paar Meter zum Strand viele aktiveteten für große und kleinere Leute
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr guter Urlaubsort mit einer perfekten Hote
Sehr gutes Hotell, Anlage passt, essen ist mega lecker gewesen. Die Mitarbeiter sind top und ein großes Lob an den Assistenten Osman, er nimmt sich Zeit für seine Gäste.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie 5 Sterne
Nie 5 Sterne , Service im Restaurant oft unaufmerksam, lustlos, Essen minderwertige Qualität, oft kalt, Gemüse verkocht,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Osman hat uns jederzeit unterstützt!
Super Hotel, toller Service! Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen! Das Hotel liegt direkt am Meer und man wird von morgens bis abends verwöhnt. Tolles Personal!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super Urlaub für Familien
Ein absolut gelungener Familienurlaub. Das Hotel ist gepflegt, hat einen großen Poolbereich, ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten und kulinarisch auch top! Danke an Ömer den freundlichsten Rezeptionisten, den gesamten Service-Team und dem tollen Animationsteam
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen guten Urlaub, die Gäste teilten sich in Osteuropäer, Türken und Deutschen auf. Wir empfanden, dass es dort relativ wenig Deutsche gab. Insgesamt gefiel uns das Hotel gut.