Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.503)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aufenthalt war sehr gut unsere Kids waren sehr glü
Sehr nettes Personal ossman und ödmer kümmern sich super um die Gäste. Wünsche werden erfüllt Von früh bis abends gute Verpflegung. Gutes unterhaltungs Programm
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Am liebsten 7 Sonnen vergeben 😇
Absolute Luxusklasse! Tolles Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal von der Lobby bis zum Zimmerservice und auch in der Bar und im Spa ☺️ Urlaubsfeeling von Ankunft am Hotel bis zur letzten Minute des Aufenthalts. Es werden keine Kosten gespart er den Gästen gut gehen zu lassen. Wir haben uns rundum mehr als wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🥰 Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne, erholsame Ferien
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Bei Fragen kann man sich jederzeit an Osman wenden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal und tolle Zimmer, Deutschsprachiger Gästebetreuer Osman immer hilfsbereit, Ömer von der Rezeption auch immer freundlich und hilfsbereit, immer wieder zu empfehlen
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel! 100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Nobel, chic, sauber, Personal super freundlich. Unsere Putzfrau hat uns täglich tolle Sachen aus Handtüchern geformt. Wir waren in Zimmer 1202. An jedem Pool Bademeister und für Kinder gibt es einen Fun Club und Unterhaltung. Osman, unser Urlaubsbetreuer, ist zu jeder Tageszeit Ansprechpartner. 109% Weiterempfehlung
Lorenz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel
Top Lage und sehr sauberes Hotel mit schöner Anlage. Besonderer Dank an Ömer der täglich als Ansprechperson vor Ort war und mit Rat und Tat zur Seite stand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel mit super Service.
Das Hotel,die Menschen und das Land sind zusammengefasst fantastisch.
Livia Berger(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Die Ferien im Leotikia waren sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie aussergewöhnlich aufmerksam und zugewand. Der Gästebetreuer Osman möchte ich da besonders hervorzuheben. Die Anlage hat eine gute grösse für einen entspannten Familien Urlaub. Es hat alles was man für einen gelassenen Familien Urlaub braucht, von Kinderbetreuung (ab 4jahren) bis zu tolle Abendshows. Ausserdem ist es sehr sauber und ordentlich.
Dominik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert
Alles Tip Top!! War schon zum 2mal hier. Immer wieder würde ich hier herkommen. Hotel Manager ( Erdem Ömer ) war sehr freundlich und hilfsbereit!
Ramón(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Als Familie verreisen und absolut entspannen
Wer als Familie verreisen und dabei noch entspannen möchte ist hier genau richtig. Für die kleinsten Kinder bis hin zu den großen wird hier jeder glücklich und findet verschiedenste Angebote