- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Frühstück: Die Sauberkeit bei der Ausgabe am Büffet lässt zu wünschen übrig, (Siehe Foto). Weiteres war das Frühstück morgens Kalt, (bezüglich wenn man das Ei aufs Toastbrot gegeben wurde weichte das Brot sehr auf und ist nicht sehr Appetitlich). Da das Personal erst gegen 07:30Uhr zum Dienst erscheint (Sollte man die Öffnungszeiten überdenken) …. Weiteres sind die Tischtücher vom Vortag schmutzig geschweige nicht getauscht worden, Teilweise fehlt auch die Tischbedeckung. Schmutziges Kaffeegeschirr, man musste sich erst ein Saubere Tasse raussuchen. Bezüglich Mittagessen: Poolbar unten: Also beim Hühnerkebab waren Teilweise rohe Fleischstücke dabei!!! Weiteres Essen Teilweise Kalt, keine Abwechslung bezüglich des Essens also anders gesagt immer das gleiche. Obwohl die Pizzas waren sehr guat. Das Personal bei der Poolbar war echt super freundlich und immer hilfsbereit. Am Abend waren einige Mitarbeiter bei der Poolbar sehr super und freundlich die ich Namentlich da erwähne, Mehmet K., Ayse A., Osman P. 5* Abendessen: Leider war das Essen kalt, keine Abwechslung, Nudeln Gatschig, was ich sehr schade finde. Das war heuer unser 13 Besuch in dieser Anlage und mussten feststellen das die Küche sehr sehr nachgelassen hat, sodass wir wahrscheinlich das Hotel wechseln werden. Schade da es früher echt schön und Tool war dort!!! Gästebetreuer: Weiteres kann es nicht sein wenn der Gästebetreuer ohne meines Wissens WhatsApp oder andere Nachrichten ausschickt dazu sag ich nur Datenschutz. Da stell ich mir nur die Frage wie bekam er meine Nummer!!! Reinigung der Zimmer: Frau Zeyner, war einfach super Top sauber echt ein Hammer diese Frau die würde ich mir am liebsten mit nachhause nehmen! 5* Animation: Karaoke Abend die Russische Nationalhymne ist in meine Augen eine Frechheit in Zeiten wie diesen, und wenn wir uns ehrlich sind sowas hat nicht auf einen Karaoke Abend verloren!!! Sonst war die Animation okj nicht aufdringlich freundlich.
Frühstück: Die Sauberkeit bei der Ausgabe am Büffet lässt zu wünschen übrig, (Siehe Foto). Weiteres war das Frühstück morgens Kalt, (bezüglich wenn man das Ei aufs Toastbrot gegeben wurde weichte das Brot sehr auf und ist nicht sehr Appetitlich). Da das Personal erst gegen 07:30Uhr zum Dienst erscheint (Sollte man die Öffnungszeiten überdenken). Weiteres sind die Tischtücher vom Vortag schmutzig geschweige nicht getauscht worden, Teilweise fehlt auch die Tischbedeckung. Schmutziges Kaffeegeschirr, man musste sich erst ein Saubere Tasse raussuchen. Bezüglich Mittagessen: Poolbar unten: Also beim Hühnerkebab waren Teilweise rohe Fleischstücke dabei!!! Weiteres Essen Teilweise Kalt, keine Abwechslung bezüglich des Essens also anders gesagt immer das gleiche. Obwohl die Pizzas waren sehr guat. Das Personal bei der Poolbar war echt super freundlich und immer hilfsbereit. Am Abend waren einige Mitarbeiter bei der Poolbar sehr super und freundlich die ich Namentlich da erwähne, Mehmet K., Ayse A., Osman P. 5* Abendessen: Leider war das Essen kalt, keine Abwechslung, Nudeln Gatschig, was ich sehr schade finde.
Am Abend waren einige Mitarbeiter bei der Poolbar sehr super und freundlich die ich Namentlich da erwähne, Mehmet K., Ayse A., Osman P. 5* Reinigung der Zimmer: Frau Zeyner, war einfach super Top sauber echt ein Hammer diese Frau die würde ich mir am liebsten mit nachhause nehmen! 5* Das Personal bei der Poolbar war echt super freundlich und immer hilfsbereit.
Gut Verbinden Bus, Taxi, sowie Innenstadt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Doris Christian |
Liebe Doris Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard ständig zu verbessern. Wir verbessern unsere Dienstleistungen regelmäßig auf der Grundlage des Feedbacks unserer geschätzten Gäste. Ihr Kommentar wurde mit unseren Teamkollegen geteilt und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management