Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Volker (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder. Und Ömer kümmert sich um alles.
Sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage. Wir wurden von Ömer empfangen und fühlten uns direkt wie zu Hause. Ömer ist immer zu erreichen. Top.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familien Hotel mit tollem Abend Program
Wir waren die letzte Woche im Mai mit unserer Familie zu Gast im Hotel und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Bei jeglichen fragen oder Problemen stand dass Personal uns immer zur Seite. Besonders hervorzuheben ist Herr Ömer Erdem der uns direkt auf Anfrage ein anderes Zimmer zuteilte da leider neben unserem Zimmer ein technisches Problem mit der Lüftungsanlage war und diese Lärm verursachte, auch bei jeglichen anderen fragen z.b. Ausflugs Ziele, Busverbindungen oder Einkaufs- möglichkeiten hatte er immer…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, von allen Seiten her perfekt!!!
Wunderschönes Hotel, super Freundlicher Empfang von allen Seiten. Wir waren schön öfter dort und sind jedesmal super zufrieden.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur ! Es bleibt kein Wunsch offen !
Wir lieben das Leo ❤️ Für uns is das wir heimkommen . Schon beim Ankommen wartet unser Oemer auf uns . Immer ein herzlicher Empfang . Das gesamte Leo Team gibt alles um uns einen super tollen Urlaub zu ermöglichen. Danke dafür . Wir werden immer wieder kommen !!!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert👍
Alles wie beschrieben. Super Anlage. Super Essen und große Auswahl. Super Service vom Anfang bis zum Ende. Super Betreuung von Herrn Ömer Erdem👍
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gesamtpaket ist sehr überzeugend
Ein sehr schönes Hotel das jedes Jahr noch etwas besser wird. Nettes und freundliches Hotel mit einer fast familiären Atmosphäre. Hier wird Service und Leistung groß geschrieben.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste ZEIT
Das Hotel ist das schönste wo ich je war. Man hat sofort das Gefühl von Erholung alleine die unfassbar nette Begrüßung durch Ömer E. war so liebevoll der Service das menschliche einfach großartig egal was war er hatte immer ein offenes Ohr und stand zu jeder Tageszeit bereit für mich ist er das Herz von leodikya
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Toller Badeurlaub
Der Empfang wenn man ankommt und die Freundlichkeit vom Hotelmanager Herr Ömer E. möchten wir besonders hervorheben.
Heike(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zum Empfehlen
Wunderschöne, sehr saubere Anlage mit überaus freundlichem, aufmerksamen Mitarbeitern. Hochwertige Zimmer, tolles Service auf allen Ebenen
Karolina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel, wo man sich wohlfühlt & erholt!
Ein tolles Hotel geiegnet für alle - Familien, Singles sowie Pärchen, mit einer wünderschönen Gartenanlage, eigenem Strand und einem sehr freundlichem Personal.