Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • StrandTop Top Hotel nähe Alanya Kirman Leodikya Resort🤩🤩

Kann nur positives über dieses geile Hotel schreiben!!! Es geht einfach nicht besser!!! Alles Top Top!!🤩🤩🤩😎😎😎🍾🍾👍👍Alle Angestellten von Zimmermädchen bis zu Kellnern von A bis Z alle super freundlich und aufmerksam!! Auch die leitenden Angestellten immer präsent und hilfsbereit!! Essen Top! Zimmer super Geil!! Viele Grüße an Ömer und Osman!!! Suuuper vielen Dank 🤩 überall wird man bedient und verwöhnt egal ob am Strand oder Pool!! Wir sind in 17 Tagen wieder da!!!!🙀🙀🤩🤩😎😎😎🤣🤣😝😝 Mehr braucht man glaube ich nicht sagen!!!😘😘💋💋🤩🤩🌟🌟

• 🌟🌟🌟🌟🌟

• 🌟 🌟🌟🌟🌟

• 🌟🌟🌟🌟🌟

• Aktivitäten

Der Coiffeur 💇‍♂️ Anan super nett und kompetent eine Empfehlung wert!!!

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit sonnigen Grüßen, Kirman Leodikya Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage