Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ist zu empfehlen.Hab mich wohlgefühlt
Ich war das erste mal in diesem Hotel.Ich fand das Hotel sehr schön und modern. Sehr gepflegt.Mit einem schönem Garten und Poolanlage.Direkt am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ömer am Empfang, hat sich super um uns gekümmert und Davut im Haupt Restaurant war einer der besten Kellner den ich in einem Hotel je hatte. Er hat immer mitgedacht und war sehr sehr freundlich
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche für ganze Familie.
Sehr schöne moderne Anlage, mit Geschmack eingerichtet. Für jedermann was dabei. Große, saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestens
Eine Woche Urlaub vom feinsten. Das Personal gibt sich gröste Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Herr ÖMER ERDEM ist beinahe 24h da und erfüllt jeden Wunsch.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder
Sauberes schönes Hotel. Das Essen 1A! Der Service ist auch gut. Auf Wünsche werden eingegangen. Das man eine Assistentin hat, die sich um alles kümmert, ist sehr gut bedacht. Somit muss man nicht bei jeder Kleinigkeit durch das Hotel rennen 😅 das wichtigste: der Kaffee schmeckt! 👌🏻
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Familien
Optisch ansprechendes Hotel mit schöner Anlage. Alles gut und schnell zu erreichen. Kids Club und Kinderpool schön beieinander. Keine aufdringliche Animation und laute Beschallung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ich möchte drei besonders hervorheben. Ömer Erdem Rezeption hat immer ein offenes Ohr und bei Sorgen immer sofort zu stelle und sehr freundlich. . Fuat (Speddy) und Ali im Restaurant sehr freundlich und fürsorglich. Das Personal im ganzen Hotel ist super.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel mit überragende Service
Sehr familienfreundlich Hotel mit einem überragenden Service. Wir wurden herzlichst empfangen und rundum versorgt. Besonders großen Dank an Osman und Ömer von der Rezeption die 24/7 persönlich sowie per Whatsapp für uns da waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub. Immer gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang vom Personal an der Rezeption. Vielen lieben Dank an Ömer für den herzlichen Empfang und deine Hilfe.