Christopher (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen definitiv wieder!!!!!!

Das Leodikya ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit einem tollen einer toll angelegten Gartenanlage und mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Die Zimmer haben eigentlich alles was man brauch. Minibar, Wasserkocher usw. gute Betten/Matratzen (meiner Meinung nach) natürlich je nach dem was man von zu Hause aus gewöhnt ist.

• Speisen und Getränke sind ja schon immer eine Geschmacksfrage Nicht alles was super lecker aussieht, schmeckt auch und was so lala aussieht ist wiederum richtig lecker. Wir können aber durchaus sagen das die Speisen im allgemeinem echt lecker aussehen und auch sehr gut schmecken. Das Restaurant wurde in der letzten Winterzeit neu gestaltet und renoviert und ist echt toll geworden.

• Generell muss man sagen, das der Service sich in allen Bereichen unwahrscheinlich viel mühe gibt obwohl das bei ein komplett ausgebuchten Hotel nicht einfach ist. Jedoch müssen wir auch hier einige Personen hervorheben. Da wäre unser Zimmermädchen in der 4.Etage. Diese war sehr sehr freundlich und hat ihre Arbeit echt toll gemacht. Im Servicebereich: Barchef: Mehmet Kabul ,Barmann: Batuhan Cicek; Kellnerin: Rümaysa sowie die Kellner: Ali Cetin und Halil Ibrahim Kaya. Bei diesen Personen merkt man das sie ihren Job extrem gern machen und jederzeit sehr aufmerksam ihren Gästen gegenüber sind. Bei den Gästebetreuer Osman Merdan sowie der Mann für alle Fragen und Wünsche Herr Ömer Erdem möchten wir uns von ganzen Herzen bedanken. Ömer hat uns bei jedem belangen geholfen und hatte für jede frage ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Umgebung befindet sich ein Outlet-Center, ein Basar und einige kleine Geschäfte. Vom Flughafen zum Hotel fährt brauch man 1-1.5 Stunden.

Es sind im Hotel für alle Altersgruppen Freizeitangebote vorhanden. Ein toller Aquabereich und Spielbereich für kleine Kinder. ein toller Rutschen Bereich; vielseitige Animation wie z.B. Bogenschießen, Dart, Aqua-aerobic, Animation-Spiele im Pool usw.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage