Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen
Es wahr unser erster Urlaub in der Türkei und wir müssen sagen es wahr wünderschön. Leider würden wir nicht sofort empfangen von der Gästebetreung so wie andere Reisende Gäste mit Trinken und Snäck . Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Täglich werden neue Handtücher geweselt und sorgfeltig gereinigt.Die Kinderbetreung wahr einfach der Hammer für die Kinder. Das einzige Negative am Hotel wahr das essen wir wahren 14 Tage in diesen Hotel und es gab jeden Tag das gleiche das wir zum schluss nicht mehr viel…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Türkische und russische 5 Sterne, europäisch 4*
Hallo zusammen, hier ist die überarbeitet Bewertung für das Hotel. Die alte Bewertung wurde mit dem neuen Bewertungs Modell zu niedrig angegeben. In meinen Augen ist es eine 4,9-5 für das Hotel. Das haben ich erst in der Bestätigung gesehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP SERVICE daher absolut empfehlenswert!!!
Sehr saubere und schöne Anlage. Wir fanden es sehr angenehm, dass die Anlage nicht so riesig war. Aber die Gäste haben sich gut verteilt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt nicht mehr für uns.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Dank Ömer.Die gute Seele in diesem Hotel. Er hat für jeden ein offenes Ohr .
Leo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen auf jedenfall gerne wieder!
Die Zufriedenheit der Gäste steht hier absolut im Mittelpunkt: Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Freundlichkeit und Service zu jeder Zeit!
Jasminka(46-50)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage verbracht
Wunderschönes neu renoviertes Hotel der jeden Stern verdient hat. Als Stammgäste erneut wunschlos glücklich gewesen.
Andrea(51-55)Deutschland
Gelungener Familienurlaub mit kleinsten Hinderniss
Dies ist von innen ein sehr ansprechendes und freundlich gestaltetes Haus. Im vergangenen Herbst wurden die Lobby sowie die Zimmer renoviert. Optisch ist die Umgestaltung sehr gelungen, jedoch hapert es an einigen Ecken und Enden an der Genauigkeit. Aber das liegt wahrscheinlich an der Mentalität der Bauleute. Unser Zimmer war frisch gemahlert und das Bad neu gestaltet. Geschmacklich hat uns diese Umgestaltung sehr gefallen, jedoch kam uns nach einigen Tagen der Wäschetrockner entgegen und die Fliesen enthielten…
Alona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage für Familien
Eine super Anlage für Familien. Es ist für jeden was dabei: Animation, sauberes, schönes Meer, toller Strand, große Pools und Wasserrutschen, Sportprogramm, Bars mit tollen Cocktails und super Musik zum Tanzen.
Ursula und Luigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es hat ein wundervolles Ambiente und ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett, und hilfsbereit. Vor allem Herr Osman und Herr Ömer waren immer für uns da und wir fühlten uns sehr gut und familiär aufgehoben.
Rene Deren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, Nettes Personal, Schöne Anlage
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war sehr gut und es hatte eine Menge Auswahl an verschiedenen Sachen. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr nett und konnten viele auch sehr gut davon deutsch sprechen. Der Rezeptionsmanager war sehr freundlich und hilfsbereit daher empfehle ich dieses hotel aufjedenfall weiter.