Urlaub der am Check Inn mit Ömer Erdem schon anfängt. Der Gästebetreuer für die Deutschsprachigen Gäste ist Osmann er ist ein Herzens guter Mensch kümmert sich wen es Probleme gibt und hat immer ein Ohr offen. Das Hotel liegt in Okurcalar in einer kleiner Bucht. In diesem Ort ist alles vorhanden was man benötigt. (Shopping Möglichkeiten)
Die Zimmer sind sehr geräumig und Sauber. Minimal ist befüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Saft, Bier wird auch täglich nachgefüllt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die speisen sind warm und auf Hygiene wird geachtet.
Das gesamte Personal ist einfach nur der Hammer, freundlich und sehr Nett.
In der nähren Umgebung findet man Shopping Möglichkeiten. Ausflüge sind ganz einfach im laden scharf gegenüber Buchbar und günstig.
Hier findet jeder was Tanzkurse, Yoga, Dart, Wassergymnastik usw. Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus Winter |
Lieber Markus Winter , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement