Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Highclass Hotel
Das Hotel war erstklassig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war wirklich zu jeder Zeit freundlich, motiviert und haben einen sehr sehr guten Job gemacht. Besonders hervorzuheben war auch unser Gästebetreuer Asin, der uns von Anfang bis Ende betreut hat und einen fabelhaften Job gemacht hat.
Liza(31-35)Deutschland
Familienhotel
Erstklassiges Familienhotel Essen, Service, könnte nicht besser sein. Sehr kinderfreundlich!!! Wir waren das 2. Mal hier
Demir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Ich hatte mit meiner Tochter sehr viel Spaß, das Hotel ist ein Familien Hotel Personal war auch sehr nett. Ich. Würde aber nicht mehr kommen. Ömer hat sich sehr um uns gekümmert Danke
Andreas(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Schönes Hotel mit viel Programm und gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauer und gepflegt.
bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Best
Best Team super hotel, Essen Trinken best , Sauberkeit top sehr gut ,zimmer sehr modern, kommen wir sehr gerne wieder ....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wiederholungstäterinen
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und schönem Strand - Aquapark ist auch vorhanden. Toller Kinderpoolbereich
Esat(46-50)Deutschland
Immer gerne
Einfach nur perfekt besser geht garnicht.Danke an unserem persönlichen Assistenten Sadik wir kommen gerne wieder.
Srdjan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Sommerurlaub mit der Familie in einem
Ein luxuriöses Strandhotel mit exzellentem Service für Familien, Paare und Singles. Direkte Strandlage, erstklassiges Essen und hochwertige Markengetränke.
Jens(41-45)Deutschland
Top Hotel
Man kann sich hier nur wohlfühlen. Schöner Strand. Freundliches Personal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ingo(51-55)Österreich
Kinderparadies!!
Sehr netter und aufmerksamer Service, geräumige Zimmer, sehr sauber und viel Platz am Meer und am Pool!!