Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

Steven(31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Traumhaftes Hotel gutes Essen und Top motivierte Mitarbeiter. Guest Manager Özden und Emre sind sehr nett helfen bei allen Fragen. Kann man jedem nur empfehlen. 10 von 10 Punkten in allen Bereichen.
EMBARCK (31-35)Schweiz
Sehr gutes familien hotel
Wir waren erstemal kirman Leodikya, wir Sind sehr zufrieden , personal sehr nett und hilfsbereit , sauberkeit sehr gut , Essen sehr gut , top familien hotel , wir kommen gerne wieder
Sahara(19-25)Deutschland
Erholungsfaktor 10/10
Top Hotel, super Service, Mitarbeiter & Kellner sind extrem aufmerksam, sehr sauberes & gepflegtes Hotel, tolle Anlage, direkter Weg zum Strand, Essen auch top. Alles zusammen 10/10
Maura(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliche Personal und sehr hilfsbereit! Super leckeres Essen Herr Sadik ist immer für die Gäste da und hilft bei jeden Gelegenheit! Wir waren sehr zu Frieden!
Stefan Oberparleiter(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage, komme gerne wieder!
Das Hotel ist Mega. Pools, Aquapark und Strand sind schnell erreichbar, Getränkeservice ist suuuper. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Nur zum Weiterempfehlen!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Erstmal in leodikya und gleich jackpoot. Essen. Service. Unterhaltung. Zimmer alles wirklich super. Die Gästebetruung ist unschlagbar. Danke an Ozden und hr Osman. Ihr macht wirklich einen super Job. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Reise in Türkei.
Vielen Dank für die Zeit. Kinder und Omas sind sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder! Sehr gutes Essen, Sehr saubere uns helle Zimmer, Top Lage. Alles hat super gepasst.
Iwona (36-40)Deutschland
Hammer Hotel, Top personal
Sehr modernes gutes hotel , wir Sind mega zufrieden , personel sehr nett und aufmerksam, zaberkeit sehr Gut, küsche Hammer perfekt ,wir kommen sehr gerne wieder.
Natascha (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Anlage: sehr sauber - Essen: für jeden Geschmack etwas dabei - Zimmer: sehr sauber - Getränke: unendliche Variationen - Service: einfach toll Sehr empfehlenswert
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien in traumhafter Lage
Super schönes Hotel, lecker Essen, tolles Programm/Bereich für Kinder. Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich! Der Kinderpool ist super schön. Unser Kleiner wollte da gar nicht mehr weg... Das Essen ist himmlisch. Jeden Tag neue Leckereien. Lage direkt am Meer- traumhafter Ausblick aus dem Zimmer und man wird von Meeresrauschen geweckt. 5 Sterne!