Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.352)

kawi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Sehr modern, sehr gepflegt und immer auf das wohl der Gäste bedacht.Unser Ansprechpartner Herr Osman, Dankeschön für alles,top .
Admir(19-25)Österreich
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist meiner Meinung nach riesig, sauber, hochwertig und luxuriös. Was die Gastronomie betrifft, finde ich sensationell (große Auswahl an Gerichten). Unser Gästeassistent und das Personal waren freundlich, locker und cool.
Ohnen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traum urlaub
Beste hotel im okurcalar.Alles hatgeklap.Emre und Ozden immer Freundlichkeit und sehr nette .Vielen Dank für alle.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf keinen Fall 5 Sterne
NACHTRAG 2 TAGE NACH MEINER BEWERTUNG‼️‼️ Seit meine Bewertung online ist werde ich tyrannisiert und es wird versucht mich zu bestechen. Man bat mir an nochmal mit meiner Familie zu kommen für 200€ am Tag und das ich mich heute noch entscheiden muss ob ich das annehme weil morgen gilt das Angebot nicht mehr. Dafür sollte ich im Gegenzug meine Bewertung in eine positive ändern. Ich habe dies abgelehnt und seither bekomme ich dauerhaft anrufe und Sprachnachrichten. Diese Bewertungen sind alle mit Einschüchterung…
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, Zimmer sind sauber. Essen hätte mehr Auswahl haben können, öfters das selbe essen im Buffet. Unser Assistent Sadik A., hat uns sehr gut betreut, hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
WIR KOMMEN WIEDER!
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Leodika Hotel und wir können ehrlich sagen, dass es eine fantastische Erfahrung war. Das Zimmer war makellos sauber und komfortabel!
Wolfi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Familienhotel.
Tolles Familienhitel, top organisiert mit den persönlichen Gästebetreuer Osman👍🏼 und Asif 👍🏼 Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut . Viele Familien mit kleinen Kindern, meistens russisch+deutsch. Ich komme gerne mit der Familie wieder!
Janek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Kirman Hotel
Sehr schöne Urlaub. Freundliches Personal ganz besonders muss ich Osman loben, er nimmt sich sehr viel Zeit, um die Wünsche seiner Gäste zu realisieren. War mittlerweile jetzt schon das zweite Mal hintereinander da und kommen auch die nächsten Zeit bestimmt wieder.
Alina-lea(19-25)Deutschland
Schönes Hotel.
Wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Essen wunderbar. Bedienung sehr freundlich. Das einzige Manko war die Reise vom Flughafen zum Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Super Hote, freundlicher Service &Kinderfreundlich
Super Lage, direkt am Meer. Anlage, Zimmer usw alles sehr Sauber. Essen ist sehr gut. Der Service & die Mitarbeiter sind TOP & sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr groß & Kinderfreundlich.