Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub, gerne wieder
Gerne wieder, nettes kleines hotel mit Erholungsfaktor, habe mich sehr wohl gefühlt, essen war gut, Zimmer ordentlich und sauber, Strand war auch super
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Magen-Darm Probleme und mangelnder Service, kein gutes Hotel.
Leider nicht empfehlenswert, hatten beide 2x Magen-Darm. Dazu sehr wenig Auswahl beim Essen und ungenügender Service. Das war definitiv unser letztes Mal hier! Das einzig positive war der Strand/Pool, da kann man nichts sagen, gab auch keine Überfüllung sprich Kampf um Liegen etc.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Hotel für alle die es etwas ruhiger wollen, wir kommen wieder !
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders für Gäste die es etwas ruhiger wollen. Wir sind nun das 7. hier gewesen und mit großer Sicherheit nicht das letzte mal.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Charmantes Hotel zu fairem Preis
Charmantes Hotel, gemütlich, gutes Preis Leistungsverhältnis
Roman (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einmal und nie wieder!
Sehr schlechtes Essen. Wer auf Durchfall und Erbrechen steht ist hier richtig. Dreckiges kaputtes Badezimmer. Strand vergleichbar mit einer Schotter Piste. Tags und Abends keine Animation keine Unterhaltung. Umgebung trostlos und öde 95% Russisches Publikum. Einmal und nie wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine Nacht hat gereicht
Man könnte wirklich etwas mehr aus diesem Hotel machen, etwas Farbe in den Fluren, mehr Sauberkeit in der Gastro. verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht. Ich war schon in vielen hotels in Hurghada, aber das war mit Abstand das schlechteste. Meine Freunde haben nach ein paar Tagen auch das Hotel gewechselt.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das war ein sehr wunderschöner Urlaub! Ich möchte
Das Hotel gefällt mir sehr. Es wird immer sehr gut aufgeräumt. Essen ist super! Und Sport war sehr wichtig für mich! Dafür danke ich sehr! Das war ein sehr wunderschöner Urlaub! Ich möchte gern wieder zurückkommen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir nicht mehr
Man könnte hier eine Wohlfühloase haben, jedoch ist FTI (Mutterkonzern) entweder zu "sparsam" oder einfach nicht interessiert! die Bilder sprechen Bände!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht für Vegetarier geeignet, aber freundliche Animation
Die Anlage ist wirklich schön und vor allem ruhig und man landet nicht in einer Bettenhochburg. Das hat uns sehr gefallen. Von den Gästen im Zimmer nebenan haben wir so gut wie nie etwas gehört und Lärm vom Pool auch nicht. Das einzige, was nachmittags etwas laut war, war die Musik von der Lounge draußen, die ab 17 Uhr gespielt wurde.
selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Ägypten
Wundervolles Hotel, sehr sauber und sehr gute Auswahl an Essen. Es gibt immer kalte sowie warme Getränke an der Bar wie man es gerne hätte! Die Leute sind sehr nett und sympathisch. Die Animation ist top ganz großes Danke an das ganze Team!! Wir kommen nochmal