Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Conni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub für kleines Geld 😁
Kleines familiäres Hotel. Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Für den Preis sehr gut. Leider kein Hausriff. Aber alles in allem war es sehr schön. Würde wieder hinfliegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönstes Hotel !
Das Hotel ist das beste Hotel in dem ich bisher war. Ich bin sehr begeistert von dem Service und dem Personal
chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erfahrung
Wir sind nicht so überrascht die Zimmer sind nicht sehr sauber beziehungsweise werden sie nicht richtig sauber gemacht. Das einzige was gemacht wird, ist Wasser hingelegt. Wenn überhaupt und Handtücher. Essensauswahl ist nicht die beste. Wir haben tagtäglich das selbe gegessen dann gibt es zwei oder dreimal am Tag Eine Animation die sich nicht um alle Gäste kümmert und nicht so freundlich ist
Hazel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervoller Aufenthalt mit der besten Animation
Dieses Hotel ist wundervoll! Essen sowie Getränke top, Service top Anlage und die Gegend genau so! Der Animateur Mo hat sein bestes gegeben und den Urlaub nur noch verschönert!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Essen und Büffet ändern das Auge isst mit!!!
Die Außenanlage der Pool sind echt mega wunderschön nicht zu groß und nicht zu klein! auch die Zimmer waren sauber und ok! Aber das Essen immer das gleiche jeden Tag Spagetti mit Tomatensoße Reis mit Goulasch! Dann gab es nur eine Kaffeemaschine die ständig vom Restaurant und in die Poolbar getragen wurde, dann mit Pappbächer schluckweise serviert wurde! Kein wirkliches Obst keine Wassermelonen keine Bananen keine Erdbeeren obwohl das alles dort wächst! und der Hammer in keiner Toilette gab es eine Toilettenbürste…
Tara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung und Animation
Für ein 3-Sterne-Hotel kann man sich wirklich nicht beschweren. Das Zimmer ist ordentlich und sauber. Das Essen ist gut. Die einzige Kritik ist, dass Cocktails an der Pool-Bar nicht im All-inclusive enthalten sind (Mojito, Pina Colada usw.). Positiv aufgefallen ist mir vor allem die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Ich habe mich als alleinreisende junge Frau zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Ein weiterer Punkt der hervorgehoben werden sollte ist das Animations-Team. Auch hier sind alle sehr freundlich und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Altes Hotel mit Charme
Ein 3 Sternehotel, dessen Möblierung in die Jahre gekommen ist. Die Innenhofatmosphäre war aber sehr angenehm, der Pool groß genug und die Liegen in ausreichender Anzahl mit Auflagen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner und ruhiger Urlaub
Klein und überschaubar, windgeschützt, sauber..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Mia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön!
Ein wirklich super schönes Hotel. Würde ich jedem empfehlen, der etwas entspannen möchte oder auch etwas aktiv sein möchte.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Hygiene sehr dürftig Lauwarmes Buffetessen und keine Abwechslung Keine Themenrestaurants im Hotel - mit 5Min Transfer erreichbar Strandabschnitt sehr dreckig