Kurt (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ruhiger Platz zum Ausspannen!. Komme wieder'!

Gut

Hotel liegt etwas abseits. Durch den halbstündigen kostenfreien Busshuttle zum Makadi Strand ist aber die ruhige Lage akzeptabel.

• Gut
    • Ausstattung entspricht der 4 Sterne Kategorie. Sauberkeit ist exzellent. Habe sehr gut geschlafen. Das Telefon im Zimmer ist ein reines "Haustelefon".

• Gut
      • Lockere Atmosphäre bei einem vielfältigen Angebot. Eigentlich für jeden etwas dabei. Geschmacklich prima. Die angebotenen Getränke waren wie Tee, Säfte etc. nicht der "'Bringer".

• Gut
        • Alles im grünen Bereich. Jederzeit freundliche und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln. Will man allerdings telefonieren mangels eigenem Handy hat das Hotel keine Verbindungsmöglichkeit. Sie müssen also das Telefon der Rezeption benutzen falls notwendig.

• Gut
          • Fahrt vom Flughafen mit Stopps bei anderen Hotels an der Makadi Bucht etwas mehr als 1 Stunde. Das Hotel ist außer nach Osten von Wüste umgeben.

Außer Poollandschaft so gut wie nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im April 2024
              Vorname:Kurt
              Alter:71+

Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Zimmer, die Sauberkeit und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team