Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel war super schön, es war nicht zu groß und die pools haben gut gereicht. Es war alles sauber und die Mitarbeiter alle immer und überall sehr nett. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war immer perfekt sauber und mit kleinen Kissentieren jeden Tag ein Highlight. Das Essen war fantastisch, es gab jeden Tag etwas anderes und das ganze Angebot war der Hammer. Es gab auch sehr viele vegetarische Alternativen und das probieren neuer Speisen war immer ein voller Erfolg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder. Vielen Dank an das ganze Personal ♡

• Super sauber und seht gemütlich eingerichtet

• Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl

• Super klasse, es wurde jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt.

• Da es das erste mal in Ägypten war, war alles super spannend und wir haben viel auf der Fahrt entdeckt

Es gab viele Angebote, vorallem hurghada, die Kultur und die Landschaft zu entdecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team