Ein kleineres nettes Hotel mit ägyptischem Charme. Supernettes Personal, für unsere Nilkreuz-Badeurlaubsreise top geeignet.
Nett und gemütlich, nicht nagelneu, aber sauber und gute Betten. Etwas härter, genau richtig für uns. Fernseher, Kocher, Kühlschrank, Safe....alles da
Sehr abwechslungsreiches Büfettessen, Möglichkeiten zum Menüessen. Party mit mehreren Hotelanlagen und einem Superlangen Bufett...Atmosphäre durch die nette Bedienung top
Nichts zu bemängeln, sogar am Strand Getränke und Essen Versorgung...Rezeptionsmitarbeiter immer hilfsbereit, fröhliche Chattelbusfahrer....mit Lieblingsmusik Santalala und Habibi
30 Minuten bis zum Flughafen, 800 m zum Strand mit kleinen Elektrobussen, außerhalb ist Wüste, also nichts für Fußgänger. Ansonsten können auch nahe Ausflüge gebucht werden.
Strand, Baden, Schnorcheln, Tauchen alles da. Ausflüge zu allen Highlights möglich, vom einfachen Gewürzmarkt bis zum Flug zu den Pyramiden. Pool auch top. Lesehefte in vielen Sprachen zum Ausleihen...Es gab auch am Abend kleine, nicht übertriebene Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | sysann |
Sehr geehrte Sysann, vielen Dnak für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade die Sauberkeit, das Personal, das Essen und der Pool in so guter Erinnerung geblieben ist; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team