Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert,vorallen für Singles
Ein sehr schönes Hotel.Sehr nettes und höfliches Personal.Das essen ist völlig ok,eben für jeden etwas dabei.Insgesamt bin ich völlig zufrieden und das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.Ich hatte einen schönen und entspannten Urlaub,was auch mein Ziel war.
BettyBlue(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Anlage mit Erholungswert
Alles übersichtlich weil nicht zu groß. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eher für Erwachsene geeignet. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Rainer Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswerter Badeurlaub für einen fairen Preis
etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Für Strandurlaub geeignet. Shuttle Service ok. Nachbarhotels per Hotelshuttle erreichbar
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Personal versteht meine bedürfnisse nicht
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
garantiert schönes Wetter
Ruhige Lage, aber Strand nur mit Shuttle alle 30 Min zu erreichen. Belegung war überschaubar. Essen gut (Dessertkuchen mit wenig Abwechslung, aber sonst viel Auswahl). All inclusive sind nur 5 Cocktails mit viel Süß, Wein, Bier. Das war etwas wenig Abwechslung. Zimmerausstattung war ohne Beanstandung. Keine deutschen TV-Kanäle. Internetverbindung auf dem Zimmer nicht sicher.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Mittelklasse Hotel. Gutes Essen, schöner Poolbereich, Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Preis ist das Hotel völlig in Ordnung nur das Essen könnte besser sein
Zu wenig abwechslung obwohl es Themenabende gibt! Alles hat den selben Geschmack
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im Lemon und Soul
Alle Mitarbeiter im Restaurant sehr Nett und Freundlich.
Anja und Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viele überwintern hier sogar...
Wir sind im Dezember '23 nachts hier eingecheckt (deutsch- wie auch englischsprachig) und haben uns gleich wohl gefühlt. Es gab genug zu Essen und zu trinken, sogar das Wetter hat mitgespielt (tags 25/nachts küüühl). Die Zimmerreinigung exzellent. Die Anlage sehr gut in Schuss
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach aber gut, immer wieder gerne, 5te mal da g
2 Wochen sehr schöner Urlaub, alles war soweit in Ordnung, Personal Hotel sehr sehr zuvorkommend, Bar könnten einige mehr Motivation haben, essen am Strand: wär Säuft und aus dem Ostblock kommt wird bedient, Frauen werden zuvorkommend bedient , 2 Tag am Hoteleigenen Riff gestolpert und auch die Korallen gefallen, zwei Wunden an der Hand, wurden im Hotel, eigener Arzt genäht, 10 Stiche, gleich den Preis genannt: 700 Euro sofort und die Restlichen 1500 Euro von Deutschland aus überweisen, vorne steht ein Schild ,…