Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Conny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall kommen wir wider.
Sehr schöne Anlage, die Zimmer Mittelmäßig, aber Preis Leistung passt auf alle Fälle. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das essen war total in Ordnung.
Anamarija Falak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder Lemon ohne Lemon :)
Personal ist äußerst nett und sehr hilfsbereit. Hotel ist modern eingerichtet, obwohl man Spuren von Benutzung sieht. Transport zur Strand ist blendend Organisiert. Essen und Trinken Gewöhnungsbedürftig, aber ausreichend auch abwechslungsreich Strich man findet immer, was, was einem schmeckt
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub Ägypten, höhen und tiefen
Es war echt gut die Unterkunft Das essen hingegen war immer gleich leider und nicht so angenehm Das aufdringliche verkaufen von Touren oder Ereignisse im hotel war sehr nervig ,auch am Strand kam aller 5 Minuten jemand und wollte was verkaufen
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Hotel war super schön, es war nicht zu groß und die pools haben gut gereicht. Es war alles sauber und die Mitarbeiter alle immer und überall sehr nett. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer war immer perfekt sauber und mit kleinen Kissentieren jeden Tag ein Highlight. Das Essen war fantastisch, es gab jeden Tag etwas anderes und das ganze Angebot war der Hammer. Es gab auch sehr viele vegetarische Alternativen und das probieren neuer Speisen war immer ein…
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach nur sehr schön gewesen
Schönes , sauberes kleines Hotel Wir waren angenehm überrascht Sehr freundliches Personal Essen war Abwechslungsreich
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Kleines Hotel, das mittlerweile zur zweiten Heimat geworden ist.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Alles was nötig ist für ein paar schöne entspannte Tage
Angelehnt an 3*** absolut ok auf der ganzen Ebene. Wir hatten eine tolle Zeit, alle waren freundlich und gästeorientiert. Ich würde es wieder buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hygiene, Sauberkeit, Essen, Personal unterirdisch!
Die eigentliche Anlage ist ganz schön, aber total abgewirtschaftet. Renovierungen und Instandsetzungen sind dringend erforderlich. Das Personal ist unmotiviert und schlecht geschult. Hygiene und Sauberkeit sind eine VOllkatastrophe. Das Essen ist geschmacksarm und langweilig. Die meisten Bars waren nicht in Betrieb. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist verdreckt und wird nicht gereinigt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein ruhiger Platz zum Ausspannen!. Komme wieder'!
Hotel liegt etwas abseits. Durch den halbstündigen kostenfreien Busshuttle zum Makadi Strand ist aber die ruhige Lage akzeptabel.
sonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das ganze Team und die Anlage waren top
Ich komme zum ersten Mal nach Ägypten und hab mich direkt verliebt. Das Hotel ist wundervoll der Service ist nicht zu bemängeln Sauberkeit top vor allem die Animation vor allem der Mo war sehr super und großartig. Man konnte an wundervollen und lustigen Veranstaltungen sowie spielen oder an einer Show teilnehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.