Bewertungen (2.927)

Oliver Neienhuis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für einen Erholsamen Urlaub
Ruhig, Erholsam gepflegtes Poollanschaft Freundlichkeit Aufmerksamkeit Service perfekt Poolbar aufmerksam Room Service gut
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super zufrieden mit allem
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker es gab jeden Tag eine andere Spezialitet und es war eine Menge Auswahl. Das Personal war super freundlich und die Animatoren waren immer lustig und gut drauf :) wir würden auf jedenfall wieder fahren :)
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Service
Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck. Der Poolbereich ist sauber und man bekommt immer einen Platz. Die Grünanlagen des Hotels sind sehr gepflegt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
NIEMALS wieder!!!!
Das Hotel würde ich definitiv nicht weiter empfehlen. Keine Auswahl beim Essen, es wird über jede Wasserflasche diskutiert, obwohl man AI gebucht hat und zur Krönung liegt dass halbe Hotel mit Durchfall flach. An der Rezeption wurden Gäste gefragt, ob sie sich für 15 Euro in der Woche eine Sonnenliege reservieren möchte- halllooooo? Am Pool ist freie Platzwahl. Jedoch darf man am Pool die Liegen nicht verstellen, obwohl man es in der Sonne kaum aushält. Im Pool darf man kein tshirt tragen, auch wenn man sich den…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Hotel
perfektes hotel , schöner pool rehan is a good animateur gutes hotel das essen war sehr gut heute war das essen auch sehr gut viel auswahl es gab oft life musik eine schöne atmosphäre
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Das der Reiseleiter immer vor ort war das kommt eigendlich selten vor und das man von Personal sehr zuvor kommen behandelt worden ist immer freundlich
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Gute Gesangsdarbietungenam Abend. Manchmal das Essen. Fast immer das gleiche. Chicken oder Pasta oder Fisch mit meist angemachten Salaten.
Dustin-Joel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Labranda Makadi Garden ist einen Besuch wert!
Labranda Makadi Garden ist ein sehr schönes Hotel für Deutsche Urlauber. Ich würde jederzeit wieder hier hin fliegen. Das Wetter ist super , das Essen ist klasse und die Menschen die hier arbeiten sind total Gastfreundlich. Fühlt man sich nicht wohl wird alles dafür getan das es einem hier im Hotel gut geht. Es gibt außerdem ein Animationsteam die super nett und total lustig drauf sind. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag aufs neuste aufgefrischt das mich sich auch dort wohl fühlt. Der Shuttlebus zum…
sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ruhiges kleines Hotel
Es it kreisförmig aufgebaut. In der Mitte befinden sich die 3 Pools die in einander übergehen. Es besitzt ein Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abenbdrot gibt. Die Zimmer sind sehr schön und mit Klimaanlage ausgestattet. Wlan gibt es nur in der Lobby in der es aber leider keine Klimaanlage gibt, welche bei solchen hohen Temperaturen nicht fehlen sollte. Jeden Tag gab es zu jeder Mahlzeit verschiedene Gerichte und Gebäck welches sehr lecker war. Der Service war sehr nett und sorgte dafür, dass wir immer zu…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschönes Hotel!
Wunderschöner Strand, Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Gartenanlage! Besonders die Animation war sehr gut mit Mousho, Charly & Patrick! Ihr seit ein supercooles Team!!! Ich komme aufjedenfall wieder !!!