Simone (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel!

Wunderschöner Strand, Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Gartenanlage! Besonders die Animation war sehr gut mit Mousho, Charly & Patrick! Ihr seit ein supercooles Team!!! Ich komme aufjedenfall wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super!!!

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie im Generellen mit unserer Anlage und Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit diesem zufrieden waren und wir Ihnen immer freundlich entgegen getreten sind. Desweiteren freut es uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar bezüglich der Animation. Gerne werden wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden und verbleiben.. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager