Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Service

Gut

Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck. Der Poolbereich ist sauber und man bekommt immer einen Platz. Die Grünanlagen des Hotels sind sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend und gemütlich. Das Bad war sauber und in die Dusche hätte man auch zu dritt gepasst. Der Ausblick auf den Pool war auch echt toll. Die Zimmer waren immer sauber und wurden schön hergerichtet und dekoriert.

• Das Essen war lecker und es gab einiges zur Auswahl. Allerdings gab es oft das Gleiche und man konnte es langsam nicht mehr sehen. Wobei wir kein Problem damit hatten, denn Nudeln kann man immer essen. :D Die Getränke und Cocktails waren lecker und man hat auf Wunsch auch Eiswürfel bekommen. Die frischgepressten Säfte beim Frühstück waren echt lecker.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten beim Frühstück und Abendessen immer den selben Kellner, der uns bedient hat und verstanden uns super mit ihm. An der Rezeption waren auch alle freundlich. Das Reinigungspersonal hat immer gute Arbeit geleistet.

• Gut
  • Wer Action mag, ist hier an der falschen Adresse. Das Hotel ist eher ruhig gelegen und in der Nähe gibt es keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Aber uns hat das nicht gestört, denn wir wollten Ruhe und Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, dass Zimmerservice gut war und Sie den Poolblick genießen konnten. Dass Sie mit dem Personal zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir danken Ihnen, dass Sie einige Punkte doch genannt hatten, die zu verbessern sind, wir haben diese Kriterien an die betroffene Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager