Labranda Makadi Garden ist ein sehr schönes Hotel für Deutsche Urlauber. Ich würde jederzeit wieder hier hin fliegen. Das Wetter ist super , das Essen ist klasse und die Menschen die hier arbeiten sind total Gastfreundlich. Fühlt man sich nicht wohl wird alles dafür getan das es einem hier im Hotel gut geht. Es gibt außerdem ein Animationsteam die super nett und total lustig drauf sind. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag aufs neuste aufgefrischt das mich sich auch dort wohl fühlt. Der Shuttlebus zum Strand fährt regelmäßig und man muss nicht extra dafür bezahlen. Jederzeit wieder würde ich hier mein Urlaub verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dustin-Joel |
Sehr geehrte Gäste Dustin und Joel, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse in unserem Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Urlaub in unserem Hotel zufrieden waren, dass Ihnen unser Zimmerservice, das Restaurant und die Angebote von der Animation sehr gefallen haben. Bezüglich dem Personal können wir Ihnen mitteilen dass das Hotel eine notwendige Anzahl vom Personal besitzt, um Gäste zu bedienen aber einige unsere Angestellten sind neu bei der Arbeit und brauchen mehr Arbeitserfahrung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager