Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Wundervolles Ambiente, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr Kinderfreundliches Hotel, mit sehr viel Animation. Rundum zufrieden.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel in toller Lage! Empfehlenswert!
Ich habe von 2.9.-16.9.2023 das Hotel besucht und kann es jedem empfehlen. Das 4.Sterne Hotel wird den Sternen gerecht. Es gab tunesische und internationale Küche und immer reichlich zur Auswahl, geschmacklich gut, und ich bin wirklich heikel beim Essen. Mein Zimmer verfügte über eine große Terrasse und einen Kühlschrank, 4 Betten (obwohl ich alleine gereist bin) und selbst im 3. Stock hatte ich starken Wasserdruck, wirklich ein Traum das Zimmer. Auch das Servicepersonal in allen Bereichen war immer professionell,…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, interessant gestaltetes Hotel.
Ein sehr schönes, großes Hotel mit interessanter, einer alten maurischen Burg nachempfundenen Gestaltung.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gute Kombination von Aktiv- & Faulenzerurlaub
Schönste Hotelarchitehtur weit und breit. Schöner Poolbereich. Nettes Animationsteam. Reichhaltiges Buffett. Nicht für Ruhesuchende & Frühschläfer empfohlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert.
Top Gebäude. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit in Ordnung. Kretik, Essen leider immer kalt. Es gibt eine Mikrowelle aber bei gleichzeitigem Essen immer belegt.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder 😁
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr gute Lage, man kann zu Fuß zum shoppen gehen , Animationsteam ist super , Enzo von der Animation ,kann einen super motivieren bei den Aktivitäten mitzuwirken
Cathleen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top zufrieden
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Jeden Tag ein gutes Programm vom Animationsteam. Essen war immer abwechslungsreich.
Moana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle dieses Hotel eines der Besten in toll
Das Hotel war Super. Ein schönes eingerichtetes Hotel. Zimmer konnte ich auch nicht bemängeln. Abendprogramm abwechselnd
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Service und einem klasse Animationsprogramm! Jeden Abend eine neue Überraschung. Nur zu empfehlen! Definitiv nicht das letzte mal dort gewesen!
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder
Alle sehr freundlich Animation klasse. Essen super. Lange toll. Aussicht gut. Personal fhilfsbereit