Tekaia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
mein Traum Hotel

Lella Baya & Thalasso Aussergewöhnlich sehr gut. ein sehr imposantes und beeindruckendes Bauwerk Die Lage des Hotels ist zentral gelegen und paar Meter vom Strand entfernt ,Das Buffet ob am Morgen Mittag oder zum Nachtessen ist reichlich und sehr fein und gut zubereitet grosse Auswahl an Köstlichkeiten , das Personal sehr nett und zuvorkommend. die Leistungen im Hotel in allen Bereichen sehr gut, Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. das Animationsteam sehr ins Herz geschlossen und am Abend nach dem Nachtessen kann Mann sich an der schischa Loung bei NAIIM ein sehr netter typ immer freundlich und sehr Kommunikativ ein feiner Grüner Thè mit schischa den Abend ausklingen lassen . Ich werde wieder meine nächste Ferien in Lella Baya Buchen ,ich freue mich jetzt schon..... ein lieben grüsse aus der Schweiz an dass ganze Personal . Chiheb Tekaia

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2024