Auch wenn die Zimmerfee nicht sauber geputzt hat und die Kellner om Restaurant leider unterbesetzt waren, würden wir wiederkommen. Alle waren immer bemüht und sehr freundlich. Annimation topp. Strand leider viel Müll, konnten dennoch im Wasser lange Spaziergänge unternehmen.
Das Hotel ist innen ,- wie außen Baulich sehr schön . Schöne ,saubere Außenanlagen . - Schönste Architektur ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderbar funktioniert
Vielen Dank nochmal fürs super Urlaub 🥰🥰🥰ich komme natürlich gerne wieder zurück. Animation top sympathisch finde ich. Restaurant saubere und leckeres Essen saubere Zimmer Vielen Dank. Und nie vergessen die schönste Zeit
Ein fürchterliches Hotel.
Alle Gäste dürfen überall Rauchen. Mitten in der Lobby ist eine Schischarbar, ohne Abgrenzung zur Hotelhalle oder den Aufenthaltsräumen.
Die Animation beschallt von 10.oo Uhr bis 23.00 Uhr die gesamte Hotelanlage, innen und außen. Ab 18.30 Uhr in Disko-Lautstärke. Etwa die Hälfte alle Zimmer, vom 1. bis zum 4. Stock, Grenzen an die Räucherdisko an. Somit voller Sound mit Räuchereffekt.
Die Hotel Architektur ist wunderschön. Aber da hört es auch schon auf. Essen schmeckt nicht. Käse zum Frühstück schimmelig (grün). Strand dreckig und ungepflegt. Toilette am Strand, keine Seife,kein WC Deckel. Habe mich beschwert. Dann hatte ich jeden Tag ein Gespräch an der Rezeption. Kakerlaken und Ameisen im Zimmer. Lobby und Speiseraum Stühle kaputt.