S.A(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unglaublich schön und verzaubernd
Oben auf dem Berg angekommen, befindet man sich in einer anderen Welt. Einer Welt aus Limonen Duft, Wellness, gutem Essen, Ruhe, einem wundervollem Ausblick über den Gardasee und Natur Pur. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Wir waren 2015 zum ersten Mal dort und waren so verzaubert, dass wir 2016 wieder hin sind. Absolut empfehlenswert!
Emma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Empfehlung auch in der Nachsaison
Wir waren Mitte Oktober für 4 Nächte im wunderschönen Lefay Hotel. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Personal aufs Herzlichste empfangen. Wir hatten eine Prestige Junior Suite mit Halbpension gebucht und erhielten Zimmer 308. Diese Zimmer sind mit Terrasse und somit Gartenanteil - sehr schön. Von der Dusche hat man Gardaseeblick - das ist wirklich ein Traum. Die Portionen beim Abendessen (4-Gänge-Menü) sind sehr sehr groß und ich habe mir jeden Abend eine kleine Portion, also die Hälfte bestellt und auch hier…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Grandioser Blick und einem unglaublichem Hotel
Dieses Hotel ist eines der besten in denen ich jemals war. Schon wenn man den Berg hochfährt kann man sich vorstellen wie toll die Lage und Aussicht sein muss. Der Ausblick ist wahnsinn und das Hotel wirklicher Luxus. Hat meine Vorstellungen bei weitem getoppt!
DaWarIchAuchSchon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumlage
Traumlage mit Ausblick auf den Gardasee
Ingrid(56-60)Deutschland
Das Paradies hat einen Namen Lefay Resort Gargnano
Nicht weitersuchen, wer das Besondere sucht ist hier im Paradies angekommen, etwas besseres gibt es am Gardasee nicht nochmal. Wir kommen gerne wieder, es hat einfach alles gepasst, vom Personal der Rezeption angefangen über Gastronomie und Wellnessbereich, die Sauberkeit vom Zimmer, alles war einfach perfekt. Das Hotel ist über eine Serpentinen-Straße (auch mit größeren Fahrzeugen) sehr gut erreichbar, es ist keine enge Straße oder Weg, wie öfters beschrieben wurde. Das Hotel befindet sich in einem Hoteleigenen…
Stefan(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Hier kommt man in ein Hotel mit allem Komfort. Von der Rezeption über das Zimmer bis zum Wellness Bereich gibt es keine Beanstandungen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumhotel in phantastischer Lage!
Großzügig gestaltetes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und mehreren Pools.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Luxuriöses Hotel it allem was das Herz begehrt. Sehr schöne Außenanlage mit tollem Wellnessbereich, gigantische Zimmer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Lage, Wucherpreise!
Superschöne Aussicht...das Beste am Hotel, allerdings sind die Preise jenseits von Gut und Böse, 15 Euro für einen Irish Coffee ist meiner Meinung nach Wucher! Pools sind superschön und Saunabereich ist ebenfalls unschlagbar, aber das italienische Kulinar-Feeling will einfach nicht aufkommen, da man DIESE Preise nicht nachvollziehen kann! Ich kann das wunderschöne Hotel weiter empfehlen, aber der Wermutstropfen bleibt!!!!!!!!!!
Yolanda(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Adresse
Dieses Hotel ist einfach nur schön und gut und empfehlenswert für Menschen, die ein gepflegtes Hotel mit Wellness wünschen und geniessen können. Hier fühle ich mich nur wohl. Es ist Luxus aber kein Schicki-Micki. Das Hotel selber, die Umgebung, die Zimmer, La Grande Lemonaia für Frühstück und Nachtessen einfach ein Genuss, auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht steif, dann auch der Wellnessbereich und die Pools, wunderbar.