- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Superschöne Aussicht...das Beste am Hotel, allerdings sind die Preise jenseits von Gut und Böse, 15 Euro für einen Irish Coffee ist meiner Meinung nach Wucher! Pools sind superschön und Saunabereich ist ebenfalls unschlagbar, aber das italienische Kulinar-Feeling will einfach nicht aufkommen, da man DIESE Preise nicht nachvollziehen kann! Ich kann das wunderschöne Hotel weiter empfehlen, aber der Wermutstropfen bleibt!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie das Lefay Resort & SPA Lago di Garda erneut für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte, mit denen Sie unser Resort beschrieben haben, gefreut. Herzlichen Dank hierfür. Ich lese mit Bedauern, dass Sie mit der Empfang und dem Service in unseren Restaurants nicht zufrieden waren. Was Ihren Kommentar betrifft, möchte ich Ihnen versichern, dass wir unsere Küchenphilosophie ausschließlich mit hochwertigen und saisonalen Produkten umsetzen. Unser Chefkoch und unser Konditor bemühen sich täglich, die besten Produkte und die frischesten Zutaten für unsere Buffets und Menüs auszuwählen. Gleichzeitig stellen sie sicher, dass alle unsere Rezepte mit Bedacht entwickelt und zubereitet werden. Ich versichere Ihnen, dass unsere Preise und die von uns verwendeten Zutaten anderen italienischen und internationalen Häusern in dieser Kategorie entsprechen. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, übersenden wir Ihnen herzliche Grüße. Alcide Leali Jr. Managing Director Lefay Resort