Emma (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Empfehlung auch in der Nachsaison

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Oktober für 4 Nächte im wunderschönen Lefay Hotel. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Personal aufs Herzlichste empfangen. Wir hatten eine Prestige Junior Suite mit Halbpension gebucht und erhielten Zimmer 308. Diese Zimmer sind mit Terrasse und somit Gartenanteil - sehr schön. Von der Dusche hat man Gardaseeblick - das ist wirklich ein Traum. Die Portionen beim Abendessen (4-Gänge-Menü) sind sehr sehr groß und ich habe mir jeden Abend eine kleine Portion, also die Hälfte bestellt und auch hier schaffte ich nur 3 Gänge. Die Weinpreise beginnen bei einer Flasche Wein um die 30 Euro aufwärts. Ich denke in dieser Kategorie völlig normal und angemessen. Die Lage des Hotels auf der Westseite des Gardasees ist sehr schön, da man nicht weit zum Fähranleger in Toscolano-Maderno hat und von dort kann man per Autofähre queren und nach Torri del Benaco übersetzen und so die Ostseite des Gardasees ebenfalls erleben. Eine komplette Umrundung des Sees an einem Tag ist nicht empfehlenswert, denn dann bleibt keine Zeit für die Städte. Die Fähre kostet einfach 22,50 Euro für einen PKW und 2 Personen. Überfahrt möglich z.b. 08:15,09:15, 09:45,10:45,11:15,12:15 usw. Wir haben unseren Aufenthalt am Gardasee und im Hotel vollauf genossen und noch zu erwähnen - der Wellnessbereich ist traumhaft !!!! Wir kommen wieder.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Emma

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Lago di Garda als Urlaubsziel für Ihr Wohlbefinden entschieden haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für die netten Wörter die Sie auf Holidaycheck.com geteilt haben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, nach dem neuen Konzept von Luxus, dessen Fokus immer mehr auf Aspekten wie Raum, Natur, Ruhe, Zeit für sich selbst und diskreten Service gelegt wird, ohne aber auf die große Liebe zum Detail zu verzichten. Ganz besonders sind wir Ihrer Meinung uber die Exzellenz unserer Deluxe Junior Suite, die perfekte Lösung für all diejenigen, die absolute Ruhe und Ungestörtheit in einer stimmungsvollen und entspannenden Atmosphäre genießen möchten. Alle Suiten sind mit natürlichen Materialen, wie Olivenholz, italienischem Walnussholz, Marmor und natürlichem Baumwolle ausgestattet Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüßen Alcide Leali Jr Managing Director Lefay Resorts